Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Могут ли генералы США, отказаться от будущей масштабной войны?

Boris 2 [11.6K] более месяца назад

Могут ли генералы США, отказаться от роботизированной будущей масштабной мировой войны, где главные враги у них сегодня РФ и Китай?

из http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201610061609-8hye.htm

Начальник штаба сухопутных войск Армии США Марк Милли заявил, что будущая масштабная война «практически неизбежна». А генерал-майор Уильям Хикс отметил, что «любой конфликт с использованием обычных вооружений в ближайшем будущем будет протекать крайне быстро и приведет к колоссальным жертвам», и его невозможно будет остановить «по собственному желанию».

Согласно видению Хикса, массовая автоматизация средств ведения боевых действий и развитие искусственного интеллекта приведут к ускоренному ведению войны

«Скорость, с которой машины могут принимать решения в далеком будущем, чтобы бросить вызов нашей способности справиться с ними, будет требовать установления новых отношений между человеком и машиной», – подчеркнул генерал-майор.

По его словам, успехи России и Китая в военном строительстве и создании новых технологий вынуждают Вашингтон начать подготовку к войне подобного масштаба, которую «США не видели со времен Кореи».

1

А что такого роботизированного использовали "американские партнеры" в войне с Кореей? По-моему, еще со времен Вьетнама у них самое любимое оружие напалм. Хорошие же у них роботы и высокотехнологическое оружие, что они всегда промахиваются и "совершенно случайно" не туда попадают. А масштабную войну с Россией они проиграют. Не на тех напали. Были и 1812, и 1945 годы. Уроки истории надо учить, чтобы не повторить ошибок своих предшественников. А если будет надо, мы же и повторить сможем...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Война простыми вооружениями закончится использованием ядерного оружия , когда одна из сторон почувствует , что проигрывает и непременно проиграет!

Т.е. генералам США следует понимать , что после взаимного российско- американского уже ядерного конфликта США уйдёт в третьеразрядные державы и больше никогда не восстановится - ей не дадут этого сделать другие , не принимавшие в конфликте страны - Китай , Индия , Латинская Америка, арабы , все кому сейчас не нравится политика США , но которые понимают , чем сегодня может кончится недовольство , а вот страну в радиоактивных руинах опасаться не стоит и не дать ей выйти снова на передовые рубежи будет важнейшей задачей мирового сообщества!

Так что , у американских генералов есть выбор от того , как есть , до того когда у них и их страны ничего не будет!

И будущего тоже! Путин - человек решительный и проигрыш его не устроит , т.е. не остановит от необходимости нажать "красную кнопку"!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID