Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Из какого фильма этот диалог: - Я мужчина! - У каждого свои недостатки.?

Elden [261K] 2 месяца назад
16

Ответом на данную викторину, разумеется, будет известный многим с детских лет яркий и забавный американский фильм под названием "В джазе только девушки".

Искромётной Норме Джин Мортенсон (Мэрилин Монро), в этой картине вновь удалось показать все свои таланты, великолепно раскрыв образ молоденькой и наивной певицы Душечки, понявшей в конце киноленты, что любовь дороже всяких денег.

А вот фразу "У каждого свои недостатки", прозвучавшей после реплики : " Я мужчина ! ", - довелось услышать от чудаковатого влюблённого миллионера ошарашенному такой реакцией, актёру Джеку Леммону, блестяще сыгравшему здесь двойную мужскую и женскую роль (Джери и Дафна).

Викторина. Фильм. Диалог. Недостатки.

система выбрала этот ответ лучшим
10

Один из самых просматриваемых фильмов людей, рождённых в СССР:

Простейший ответ —« В джазе только девушки».Только они.

Это же элементарно, Ватсон.

Никогда не давала ранее таких мизерных ответов типа такового.

5

В джазе только девушки

Когда переодетый в женщину не кто иной, как мужчина хочет разговорить шофёра, и у него это не получается, тогда актёр идёт на последний шаг - снимает парик и признаётся, что он совсем не женщина, а просто мужчина, и какого его изумление, когда получает ответ, что это её (его) недостаток...

3

Этот фильм называется " В джазе только девушки".

Американский комедийный музыкальный фильм, который люди смотрели с удовольствием.

Помню, что впервые мы посмотрели это кино (в те времена мы именно так и называли - кино) в начале 80 - х годов в кинотеатре и всем очень понравилась эта комедия, хотя в те годы мы были ещё детьми, но всё же смотрели с увлечением и было очень весело.

Сюжет фильма такой:

Диалог, где были такие слова:

Это было на катере в конце этого фильма, когда в очередной раз главные герои фильма скрывались от преследователей.

А вот эта комедийная сцена в фильме, где в диалоге между двумя мужчинами прозвучали эти слова.

3

Это фраза из финальной сцены изумительного комедийного фильма "В джазе только девушки", в некоторых странах этот фильм имеет название "А некоторые любят погорячее".

Несмотря на то что этот фильм был снят в середине прошлого века, он смотрится всегда на одном дыхании, а многие фразы из фильма уже стали крылатыми.

Смотрела этот фильм много раз, но с удовольствием посмотрю его ещё думаю не раз.

1

Фильм "В джазе только девушки" из той светлой и безоблачной жизни, когда переодетых в женщин мужчин ещё не называли "голубыми", а только весело смеялись над нелепыми ситуациями, в которые они попадали, пытаясь перенять женские повадки. И если им это иногда удавалось, постичь женскую логику они так и не сумели. Благодаря великолепному переводу этот фильм положений стал одним из наших любимых, превратившись из просто комедии положений в комедию отношений. И,конечно, главным его украшением стала неподражаемая Мерилин Монро.

И ещё - для улыбочки:

1

"А некоторые любят по-горячее". В советском прокате фильм известен под названием "В джазе только девушки". Это мой любимый фильм с Мерилин Монро в главной роли.

0

Это же фраза из всеми любимого фильма В джазе только девушки или "Некоторые любят погорячее" (именно так назывался фильм в оригинале) с Мерилин Монро в главной роли. Этот диалог прозвучал в машине, где шофер хотел как то привлечь внимание одного из главных героев, и так и сяк находившему отговорки, после чего мужчина переодетый в женщину просто напросто снял парик. Именно после этого и прозвучала фраза: У каждого свои недостатки.

0

Есть оригинальная американская комедия "Некоторые любят погорячее", а в русском прокате названная "В джазе только девушки", где было собрано супер трио звездных американских актеров во главе с Мериллин Монро . В "Джазе только девушки" - название этого кинофильма.

0

Этот диалог из любимого многим фильма "В джазе только девушки", двое мужчин музыкантов вынуждены скрываться от гангстеров в женских платьях и выдают себя за девушек, играющих джаз. Первый показ фильма был в марте 1959 года.

0

Диалог, который представлен в данном вопросе, звучит в известной американской комедии "В джазе только девушки" 1959 года от режиссера Билли Уайлдера. В ответ ниже представлен диалог, в котором прозвучала данная фраза:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID