Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему я должна хорошо относиться к бывшей жене брата?

ВикаШ [148] 2 месяца назад
1

Удивляет нахальство сестер беспардонно лезущих в семьи своих братьев. Это я высказал на фоне когда сестренки довели младшего братишку до развода с 4-мя детьми. На какие они только не шли ухищрения, в попытках овладеть недвижимостью на которое никаких (ни моральных, ни законных) прав не имели.

И при этом никак не насытится, мне ничего из того, что должно принадлежать самому младшему из нас не нужно, но и не позволю что бы это могло принадлежать какой то из сестер.

Неоднократно пытались залезть и в мою семью, но из за этого я их вообще отрезал, для меня они теперь не существуют. Максимум, знакомые, которых я на пушечный выстрел не подпущу к своей семье и дому, кстати и к семье младшего братишки.

Например, двоюродная сестра, отобрала у своих братьев (не у нас ) 5 домов и продала их, все спустила в унитаз, сейчас бомжует. Никогда не работала, воровала пенсии своих родителей, натуральный паразит.

Порой анализируя деятельность сестер, приходишь к выводу эти паразиты не успокоиться если даже все что зарабатывают братья будут таскать только им, а своей семье ни гроша при этом они оставлять не будут.

Ответ на Ваш вопрос, если Вы желаете поддерживать родственные отношения со своим братом не зарьтесь на его средства. А жены его для Вас только повод, добраться до этих средств.

Сделайте, так что бы для Вас и Ваших детей зарабатывал Ваш муж, а не чужой муж. Поэтому и своей жене изначально запретил, что то таскать из своего дом - сами заработаем.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Да, в этой жизни никто никому ничего не должен,но при этом существуют элементарные правила приличия, которые Вы тоже не обязаны соблюдать, но, если не хотите выглядеть невоспитанным человеком, тогда соблюдайте. В данном случае никто Вас не заставляет выражать максимальные восторги по отношению к бывшей жене брата, но воспитанные люди при этом всегда здороваются,иногда общаются доброжелательно и без агрессии.

0

Кто вам сказал, что вы должны - "хорошо относиться"?

Это ваше личное дело.

Но есть нюансы.

Например: Если бывшая жена брата воспитывает вашего племянника.

Дело принимает несколько иной окрас.

Вы действительно ей уже должны...!

Не обязательно "хорошо" - но "терпимие" должны.

0

Вы можете относиться к бывшей жене брата как вам угодно. Просто лучше иметь в виду, что муж да жена...Одним словом бывшая очень легко опять может стать настоящей, и тогда наши колкости к нам же и вернутся.

0

вы никому ничего не должны, просто порой общество просит этого, вы, личность, и должны сами думать своей головой, и поступать так как вам говорит ваше сердце

0

Это ваше личное желание и отношение, как себя вести по отношению к бывшей жене брата.Можете вообще никак не относиться

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID