Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какого налога ещё не хватает нашей стране?

Лесинка [5.6K] более месяца назад

В последнее время нам пытаются ввести всё новые и новые налоги. Какой бы вы могли предложить ввести новый налог для поддержания экономики в стране?

2

Оч. скоро узнаете. Читайте новости из Гос. думы. Но вот почему то налог на роскошь так и не вводят.На всякий ширпотреб вводят, а на роскошь нет. Не хотят депутаты себе новый налог вменять. Больше о народе думают.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В первую очередь нужно обязать чиновников платить налог за неприкосновенность в виде одного миллиона рублей в год. Также нужно ввести обязательный налог на право голоса на выборах для всех РОССИЯН. Нам не хватает налога за воздух, которым мы дышим, это касается тех, кто живёт в сельской местности. Стоит ввести налог на то, что человек стал пенсионером, потому как государство работает для пенсионеров и заботиться о них. России очень не хватает налога на покупку любых продуктов, в особенности алкоголя и сигарет. Особенно нужно ввести налог на свободное время - когда человек на выходных, он не приносит пользы государству, значит нужно за это платить. Налог на право развлечений должен быть обязательно, ведь люди развлекаются, а в это время пользы нет государству. Нужно еще ввести налог для родителей, у которых дети учатся, так называемый налог на учащегося.

Для тюрем должны быть особые налоги. Заключённые сидят на деньги честных граждан, надо это исправлять. Стоит ввести налог за содержание, брать плату за свет и воду, за вывоз отходов, за одежду и еду. Конечно у зэков нет денег, значит их надо заставить работать, а кто не хочет работать, в карцер до конца срока. Зэки должны приносить пользу обществу.

2

Самое простое, самое доступное и безболезненное для общества налогообложение - прогрессивная налоговая шкала.

Главное - не придумывать, не обсуждать, формулировать и писать ни чё не надо.

Надо просто вернуться к налогообложению доходов по закону до 2000 года.

Тридцати процентный максимум налога на доходы - для белых людей не катастрофа.

И работягам будет польза - налог с зарплаты будет не 13% а 12%.

Мелочь - а приятно.

2

Нам, по моему, только налога на воздух не хватает. А то ведь на Руси жить хорошо.

1

Это односторонний взгляд. Одновременно с предложением ввести новые налоги, есть и предложения отменить другие. так например хотят отменить транспортный налог, а так же подоходный налог с самозанятых, есть и еще предложения. Думаю что надо ввести налог на вопли нытиков и паникеров-всепропальщиков. Вот ляпнул кто-то какую-то глупость- плати налог. Сеешь панику и распространяешь дезинформацию- штраф) Уверяю в бюджете будет столько доходов, что просто не будет знать куда девать их.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID