Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто по национальности Марина Неёлова?

Галина78 [57.8K] 3 месяца назад

Кто по национальности Марина Неёлова?

1

Национальность Марины Неёловой

Марина Неёлова очень скрытный человек и о её родословной мало известно. Мне с большим трудом удалось узнать как зовут её родителей, фотографий которых в интернете нет и как они выглядели мы уже не узнаем. А фото самой Марины можно посмотреть и судя по ним можно видеть, что на русскую она не похожа внешностью и можно предположить, что в крови у Марины есть восточная кровь или еврейская или армянская и на это указывают следующие признаки: отсутствие выраженных скул, вытянутое лицо, большая верхняя губа и глаза Марины - они карие, вытянутые как у восточных женщин. К тому же Марина постоянно выходила замуж за мужчин с еврейской, армянской кровью. В 1984 году она имела отношения с Гарри Каспаровым (его настоящей фамилией является еврейская фамилия - Вайнште́йн) и поэтому он является наполовину еврей. И от него у Марины дочь Ника - как известно, имя Ника очень распространено в еврейской среде.

Марина Неёлова

Марина Неёлова

Марина Неёлова в известном нам фильме "Ты у меня одна"

Марина Неёлова

Марина Неёлова

Дочь Ника родилась после романа с Каспаровым, причём Марина была значительно старше Каспарова практически на 16 лет и поэтому мать Каспарова развела их

Марина Неёлова с дочерью Никой

Взрослая дочь Ника - прямо одно лицо с Каспаровым

Марина Неёлова со взрослой уже дочерью Никой.

Гарри Каспаров (при рождении его фамилия по паспорту- Вайнште́йн)

Гарри Каспаров (Вайнште́йн)

На фотографии дипломат Кирилл Гора́циевич Геворгян слева -он муж Неёловой только гражданский. Имя Гораций, как известно, тоже является очень распространённым в еврейкой общине.

Кирилл Гора́циевич Геворгян гражданский муж Марины Неёловой слева

Муж Марины Анатолий Иссакиевич Васильев - он был так же и мужем советской актрисы Ии Савиной

Муж Неёловой Анатолий Иссакиевич Васильев так же был мужем Ийи Савиной

Посередине двух знаменитых актрис расположено фото их мужа Анатолия Иссакиевича Васильева

Родителей Марины звали: мать - Валентина Николаевна и отца - Мстислав Павлович. Хотя имена русские, но это ничего не говорит об их национальности - в советское время, например, евреи очень часто брали русские имена и меняли фамилии на русские. Но достоверно известно, что одна из бабушек Марины Неёловой родом из Марий Эл. Так что в Марине намешано много кровей.

0

Советская, а затем и российская актриса театра и кино Марина Мстиславовна Неёлова родилась в русском городе Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) в самой русской семье. В родном городе обучалась актерскому мастерству и получила первый опыт в съемках. Так что Марина Мстиславовна коренная ленинградка, а по национальности - русская.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID