Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Будет ли извиняться Фёдор Емельяненко, за критику турнира в Грозном?

Listopad [25K] 2 месяца назад

Фёдор Емельяненко, высказал критические замечания, по поводу нарушений, на соревнованиях в Грозном, по боям без правил среди детей, на что чеченская сторона, мягко говоря, не на шутку обиделась. Единодушное мнение представителей Чечни, сопровождалось некорректными высказываниями, в адрес Емельяненко.

Голоса в поддержку Емельяненко, звучат вяло, и как то не определённо, так же не чётко высказался по этому поводу и пресс секретарь президента Дмитрий Песков, который был удивлён, что турнир показан по ТВ, но своего мнения не высказал, переадресовав это надзорным органам .

В свою очередь чеченская сторона, предложила Фёдору Емельяненко ,извиниться, за неконструктивную по её мнению критику турнира в Грозном .

Кто тут прав, и кто будет извиняться ?

категория: спорт
5

А за что извиняться? Профессиональный борец очень трезво и объективно оценивает турнир и участие в подобных боях детей. Подобные турниры, как и обучение детей дракам, аморальны по своей сути. Ребенок с малых лет начинает верить в то, что кулак решает все, а мордобой является единственным способом добиться успеха в жизни. Можно принять занятия детей борьбой, где есть какие-то правила, где нужны ловкость, хорошая физическая подготовка, но понять занятия ребенка боксом или боями без правил нельзя, в этих видах правила являются пустой формальностью, а травмы обычны даже на тренировках. Наконец, мы прекрасно понимаем, что многие из таких "спортсменов" пополняют ряды преступников. Но сегодня, вероятно, костоломы для страны нужнее физиков и лириков.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

У кавказцев всегда уязвленная гордость. Такой уж они народ. Не надо никому извиняться. Кто обиделся - тот сам виноват.

1

Скорее всего конечно же будет, вот только не за что! Он все правильно сказал по поводу детских боев, но почему то чеченская общественность посчитала что нормы безопасности для них является оскорблением, станет конечно, дабы не разжигать еще большую вражду, особенно принимая во внимание последние события с нападением на его дочь которую ударили в грудь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID