Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Есть ли где хуже дороги чем в Саратове?

Цветущий миндаль [88.2K] более месяца назад

10

Когда по весне мы приехали в Самару, я была в шоке - именно от разбитых дорог. А в СМИ и по ТВ выступал и возмущался губернатор, кто-то клялся дороги отремонтировать едва ли не за неделю, кого-то снимали за бездействие, как раз по ремонту дорог, а кое-кого привлекли и за хищение средств, предназначенных на ремонт дорог. Фамилии сейчас не помню, мы ведь недавно в Самаре поселились, но всё это удручало, конечно, особенно, когда ездили с милым едва ли не до середины лета по ужасным, разбитым дорогам, прямо в центре города.

А во второй половине лета стали перекрывать многие участки и класть новое дорожное покрытие. Даже до нашего дома проложили новенький асфальт с аккуратными бордюрами по краям, хотя мы живём достаточно далеко от центра. Теперь ездить по городу и даже за городом - сплошное удовольствие. Очень хочется верить, что и в Саратове всё решится, хотя времени до зимы осталось всего ничего

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Живу сейчас в Саратовской области и просто не могла оставить без внимания этот вопрос! Да, дороги здесь просто ужасные. Около года назад ко мне в гости приезжал брат на тойоте кресте, а она очень низкая , и знаете что? - он глушитель чуть не оторвал. После такого путешествия с небольшой злостью заявил, что больше на машине ко мне не приедет. Но! Здесь дороги хоть такие есть, сушествуют места, где их ВООБЩЕ НЕТ. Просто нет. Это окраина Воронежской области. Деревня на карте есть, а дороги к ней нет. И как так получается?!

1

Однозначно - как любит произносить один из наших старых политиков. Все близь лежащие дороги от Саратова, которые проселочные и ведут в деревеньки. У меня в деревне дороги - это названия направления, причем в какую хочешь сторону. В Саратове еще и камень вон присутствует, а у нас почва.

0

Поверте мне. У нас в Украине есть дороги по хуже ваших. На некоторых участках нужно ездить только танком или как Ленин , на бронетранспортёре. Дорог нет, денег тоже нет. Нет ничего. И страну у нас назвали даже не правильно.....

Спасибо всем за ваше внимание.

0

Приедь в Украину одесская область вся сплошная яма!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID