Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Что Кадыров сказал Ф. Емельяненко про детские бои?

Kaiman199 [932] 2 месяца назад

Емельяненко высказался по поводу детских боев. Что ему ответил Рамзан Кадыров?

4

Рамзан Кадыров написал в ответ Федору Емельяненко который выступил против детских боев, проходившие 05 октября 2016 года на юбилее главы Чеченской республики, что Федор Емельяненко не должен был совать свой нос в чужие дела и писать разного рода комментарии по этому поводу.

Таким образом, против Федора Емельяненко выступили многие высоко поставленные чины от Чеченской Республики, что вызывало бурю эмоции среди обычных людей. Так после этого инцидента в сети появилась петиция, адресованная В.В. Путину, чтобы тот разобрался с этой ситуацией.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Такой инцидент произошёл после того, как в Чечне 4 октября 2016 года по инициативе Рамзана Кадырова проходили рукопашные бои по правилам ММА, но это были детские бои. Да, именно детские бои. Ведь там участвовали дети от 8 лет.

Я специально посмотрел пару детских спаррингов и полностью согласен с великим российским бойцом Фёдором Емельяненко. Рановато ещё деткам "махаться" в клетке.

Клетка - это ринг такой, который применяют в ММА и в боях без правил.

Кстати, в этот день детских состязаний, участвовали и сыновья самого Рамзана Кадырова, которые соответственно и естественно одержали победу над своими соперниками. Рамзан был очень доволен и горд за своих сыновей, которых с раннего детства он решил воспитывать по своему.

Вот что сказал Глава Чечни Рамзан Кадыров Фёдору Емельяненко на его замечание по поводу детских боёв:

Более подробно об этом инциденте Вы узнаете здесь.

А это фото детей, которые участвовали в этих боях.

2

Кадыров вынужден уважать Федора Емельяненко так как он глава Чечни и известный человек, который подает пример общественности. Кадыров сказал Федору, а точнее в социальных сетях высказал то что Федор не похвалил их турнир, а только высказал свое недовольство, так же Кадыров призвал своих бойцов не оскорблять бойца и проявлять уважение к императору. Рамзан Кадыров видимо сильно обиделся и в последствии выложил еще одни детские драки своих детей только уже у себя дома и подчеркнул что ребятишки играют без защитной экипировке и это свидетельствует тому что он в обиде как маленький ребенок.

2

Турнир Grand Prix Akhmat 2016, который прошел в Грозном 4 октября, вызвал очень много споров и обвинений. Несколько боев даже посмотрела, хотя такое зрелище мягко говоря непривлекательно (по крайней мере для меня). Поддерживаю всех, кто высказался против. Детям надо не только мышцы развивать, о их психике надо заботится в первую очередь. Но это мое мнение.

Естественно, что Кадырову, его родственникам и близким

замечания по поводу боев не понравились.

Ответ Кадырова:

1

Таким образом понятно, что Кадыров не видит ничего плохого в таких боях,он не понял, что подверг детей риску быть травматизированными и психологически, и физически. Кадырову хотелось добрых слов, поздравлений, а не негатива, но нужно было и помнить о детях, о том, что принесет им такой бой, какие качества воспитает в них.

0

Кадыров высказался достаточно сдержанно, но из его речи стало понятно, что он обиделся на Федора Емельянинко, но тут и Федора можно понять, ведь дети до 12 точно не должны бить друг другу лица тем более когда такие видео транслируют по телевидению - это полный абсурд на мой взгляд, хотя и говорят что бои показательные. Кадыров сказал "Федор, вы не правы" тем более отметил что Федор был жесток, даже не похвалил турнир и его организацию, а сразу вылил негатив. Анна Кузнецова будет проводить проверку в Чечне как омбудсмен при президенте России, подробнее вот в этой статье

0

Рамзан Кадыров считает, что все в рамках закона и четко по правилам. Но я склонен поддержат Емельяненко. Дети это не взрослые, удары хоть и слабые но могут причинить существенный вред, поэтому даже подросткам по пятнадцать и шестнадцать лет одевают полную защиту на корпус, шлем и накладки на ноги, не профессионалы однако, могут и сухожилия порвать и стукнуть не туда повредив внутренние органы. Но Кадырову видней, это его дети и его понты. Он хотел чемпионов, ему дали чемпионов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID