Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Что ждёт ЛДПР когда Жириновского не будет?

вопрос закрыт
Леха74 [40.2K] 2 месяца назад
3

НИЧЕГО. "Жирика" нет- драйва нет. Драйва нет- интереса у людей нет. Интереса у людей нет- ЛДПР кончилась.

Поэтому хочется пожелать Владимиру Вольфовичу МНОГИЯ ЛЕТА , что бы он, как можно дольше, разбавлял скуку политики собой.

2

3

Она просто исчезнет - держалась , держится и будет держаться пока жив Жириноский - яркая , запоминающаяся личность!

Без него ЛДПР в политическом смысле ничто!

2

Без Жириновского все войдет в норму - без предсказаний, проклятий и "Боже , царя храни!".

Как спецпроект ЛДПР на все 100% отработала, но впереди- еще более важные задачи. Одна из них - объединение либералов всего мира под знамена ЖВВ !

2

ЛДПР во многом напоминает театр одного актера. Жириновский ее душа и лицо, если хотите брэнд. Уйдет по какой-либо причине из ЛДПР ее лидер и партия отойдет на вторые, а возможно и на третьи роли. Другой яркой личности в ЛДПР нет.

2

Абсолютно ничего не изменится, так как Жириновский будет всегда. В Украине на его роль претендует например Ляшко, но слабовато, даже с вилами. Интеллекта не хватает. А у нас найдут. Свято место пусто не бывает.

1

Партия, имеющая места в Думе не раствориться, даже если потеряет единоличного лидера. С ЛДПР без Жириновского сразу же начнут договариваться те, кто не находил общего языка с Владимиром Вольфовичем. Существует даже вероятность откола действительно либеральной группы (идеология партии всегда была синтезом самых противоречивых идей, потому поворот в любую сторону возможен). На нынешнем этапе большая часть партии будет на позициях патриотизма-центризма. Покидать Думу ЛДПР без Жириновского будет в течении 2-х выборов.

1

Спросите у тех кто голосовал за ЕР, и они не скажут вам, что голосовали за Медведева ,спросите у тех кто за КПРФ, и они тоже не скажут, что голосовали за Зюганова, то же самое и со Справедливой Россией , а вот если спросите у тех кто голосовал за ЛДПР, то они вам ответят, что голосовали за Жириновского.... Без Жириновского за ЛДПР некому будет голосовать, голоса уйдут, к наиболее негативно настроенной, по отношению к власти, партии....

1

В.В.Жириновский является не только руководителем, но и ЛИЦОМ Партии ЛДПР. Он, безусловно ЛИДЕР Партии и просто харизматическая и яркая ЛИЧНОСТЬ. С большой долей вероятности после ухода с политического Олимпа В.Жириновского партия ЛДПР сначала заметно потеряет популярность, а впоследствии и вовсе прекратит своё существование. Но возможен и такой вариант развития событий:

1

Не так много изменится, разве что меньше по телевизору показывать будут, и может перестанут ассоциировать с цирком.

0

ЛДПР рассыпется. Проект под названием ЛДПР станет сразу никому не интересным без Жириновского. А если проект становится неитнересным и теряет подпитву финансами и административным ресурсом - то о нем быстро забывают.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Вот уйдет Жириновский из ЛДПР, что с его партией станет?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID