Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Вы не требуете введения госмонополии?

Денис-АР [599] более месяца назад

Почему Вы не требуете госмонополии на произ-во спиртосодержащей продукции?

Во времена СССР госмонополия приносила 20-25 процентов от доходов всего государства,во времена до революции больше 30.Сейчас около 1 процента.Теперь Вы понимаете где Ваши деньги?Согласно выкладкам зампреда думского комитета по промышленности Павла Дорохина, восстановление госмонополии на производство спирта принесёт в бюджет до 3 трлн руб.

Братья и сестры...при каждом удобном случае говорите об этом всем,говорите Путину,говорите депутатам....это огромные деньги для всех нас.Сейчас они уходят в основном в частный карман.

3 трлн. рублей это пятая часть нашего бюджета,кот. составляет где-то около 15-16 трлн.Постите это сообщение везде,давайте вернем наши деньги.

2

М даа.. Три триллиона - хорошие деньги.. Но с восстановлением гос.монополии придётся нашему государству опять "завинчивать гайки" там, где уже и "резьба" давно сорвана..

Это я о "частных лавочках" в каждом подъезде, на каждом углу, да и у 50-и процентов населения давно собственные самогонные аппараты, причём из нержавейки и часто всего за 2500, т.к. тырнет - вещь великая)

Думаю, что скорее всего, сейчас это понимают все, поэтому опять сражаться с "ветряными мельницами" желания ни у кого нет.

Да, наверно можно всё опять ужесточить, вплоть до 5 лет зоны за пузырь самогона, но вот времена уже на дворе немного другие, поэтому на такие меры сейчас тоже никто не пойдёт..

И что получилось "в сухом остатке"?

Кроме воспоминаний с мечтаньями, только ветер за окном.

Ушёл этот "поезд".

Причём давно и уже надолго..

система выбрала этот ответ лучшим
Денис-АР [599]
Прекращайте, какие еще 50 процентов с самогонными аппаратами,население в основном покупает алкоголь и сигареты в сетевых частных магазинах.Вся прибыль идет в частный карман.Поэтому и надо вернуть эти деньги в бюджет,то есть нашему нищему населению.
Спирт знаете где используется?Везде,это суперзолотое дно,в химии,медицине,кто производит этиловый спирт,тот зарабатывает гигантские деньги,как Вы обеспечите эти заказы самогонными аппаратами?
Потом я и многие другие эту самогонку никогда не купят...я лучше пойду в госмагазин и куплю нормальное шампанское или хорошее вино.
Поезд не ушел.Он надеюсь вернется опять и принесет России деньги,которые сейчас так всем нужны.
 более месяца назад
sds [50.8K]
Вы и ещё 5-7 человек наверно закупаетесь в сетевых частных магазинах, но т.к. остальной народ давно обнищал, ему гораздо проще потратить 2500 и "закрыть" для себя эту очень больную тему.
1 кг. сахара сейчас стоит в среднем 50 р. и скажите, зачем человеку платить 250-300 за неизвестно какую лабуду, если дома он сможет выгнать хороший первачёк, причём практически "за лысого"?
Ну а что касается спирта и остальных таких же вкусностей, то кто теперь(без расстрела), слезет с таких денег? Это Ёмобиль кое кому было сделать сложно. А выгнать из нефти спирт - это нынче как 2 пальца обосфальт..
Поезд ушёл..
И вернётся только вместе со Сталиным..
 более месяца назад
комментировать
0

Я не употребляю спиртное. Кроме того, у меня проблемы с понятием "госмонополия", так как я могу Требовать того, в чем не Разбираюсь. Мы не на зрелище гладиаторов, чтобы поднимать или опускать пальцы вниз. Кроме того, если духи относятся к спиртосодержащей продукции, то я не уверена, что я - "за".

0

1.Мы должны вернуть госмонополию на розничную продажу водки,пива и тд.Это огромные деньги.

2.Тоже самое на производство водки.

3.Тоже самое на оптовые импортные(из-за границы) поставки спиртосодержащей продукции.

4.Самое главное на произ-во этилового спирта.

5.И сигареты конечно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID