Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить песочную крошку?

Скитер [13.8K] 2 месяца назад
0

смешать 100грамм сахара и стакан муки, нарезать очень холодное масло 200 грамм на кубики, положить в сухую смесь и растереть между ладонями. получится крошка. ею можно посыпать пирог с вареньем.

два яйца, 200 грамм масла, два стакана муки ваниль, разрыхлительи стакан сахара. смешать все ингредиенты кроме муки. добавляя постепенно муку замесить тесто. положить тесто на час в холодильник. раскатать, положить на притивень. разложить варенье или тонко нарезаные яблоки , сверху посыпать кршкой и выпекать в горячей печи на 200 град. пока крошка не станет хорошо коричневой.

0

Песочную крошку для пирогов называют еще присыпкой "Штрейзель", используют при выпечке больших пирогов с ягодами брусники, черники морошки и так далее. Готовится она просто: Берут одну столовую ложку муки, кусочек сливочного масла, желательно топленого и одну столовую ложку сахарного песка все смешивается. Должны получиться мучнисто-масляные крошки, которыми затем посыпаются очень сочные ягодные пироги.

0

Делаю песочную крошку таким образом: 20 грамм размягченного сливочного масла перетираю руками с 1 столовой ложкой муки, добавляю 1 столовую ложку сахара, перемешиваю. Получается песочной крошки достаточно, чтобы посыпать вот такой пирог

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID