Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом 2.Остров любви. Ирина Пинчук бросила Задойнова?Она снова с Барзиковым?

VeneraD [11.5K] более месяца назад

Девушка не может определиться или любит сразу двух холостяков?

3

Ирина Пинчук кокетка еще та, ей внимание уделяют сразу два холостяка, вот она и не знает куда податься, то с одним зажигает, то с вторым.

Конечно, такое поведение не может никому нравится и многие девушку осуждают за эти перебеги от одного к другому, но похоже Ирину это совершенно не волнует.

По последним новостям, девушка отказалась от отношений с Александром Задойновым и снова вернулась к Ивану, объясняет она все тем, что она запуталась.

Хотя на мой взгляд, ничего она не запуталась, просто она хитрая лиса, и поняла, что Ваня куда перспективней, нежели Задойнов, вот и поменяла свое направление ветра.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Страсти на Острове любви в самом разгаре, ведь осталось всего 3 недели до главного приза.

Ирина Пинчук продолжает удивлять. Совсем недавно была драка за внимание этой девушки. А судя по последним новостям от участниц Острова любви, девушка недолго была с Задойновым. Вроде как она разочаровалась в Саше и вернулась обратно к Ване.

При этом девушка успевает в один день целоваться с двумя холостяками. Непонятно если ли у неё хоть к одному из них чувства, или только популярность нужна Ирине. Девушка молодая, может запуталась в чувствах, либо рейтинги решают всё. Но со стороны эта беготня выглядит не красиво.

Ну а Задойнову ничего не остаётся, как снова быть с Мексикой, которая продолжает проявлять к нему симпатию и добиваться его сердца.

2

Да, Ирина Пинчук бросила Задойнова и снова с Ваней Барзиковым, девушка запуталась и сама не понимает, что ей делать. По ее словам, она осталась недовольна Задойновым, и уже жалеет о содеянном. Девушки на острове, также обсуждают поведение Ирины Пинчук, и не одобряют его. Сейчас же она с Барзиковым, и будем надеяться что на этом она и остановиться.

1

Сначала Ирина Пинчук была в паре с Иваном Барзиковым, но при этом ей симпатизировал и Саша Задойнов, хотя и объявил себя в паре с Мадиной. После ссоры на вечеринке Ира провела с Сашей ночь, что спровоцировало агрессию со стороны Барзикова. Однако недолго Задойнов радовался и хвастался, ветреная Ирина очень быстро переметнулась опять к Ивану.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID