Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Дети Кадырова, видео боя - где смотреть?

С С С Р [255K] 2 месяца назад
6

Этот вопрос заставил меня вспомнить детство. Дело в том , что мне пришлось учится в школе где криминал учил своих детей. Да были такие школы в районах где преступность зашкаливала. Простой пример в соседнем классе учился мальчик, который с ранних лет занимался боксом, ну в драках участвовал с детского сада. На школьной линейке его пропесочили и он по школьному радиоузлу раскаивался и обещал больше так не поступать. Но прошло время и его объявили во всесоюзный розыск в 18 лет он грабил в Сибири инкосаторов. В этой школе и сейчас такие мальчишки с первого класса посещают секции по каратэ.

Так вот детская психика очень неустойчива и приучение ребенка с ранних лет к боевым искусствам, тем более боям без правил, может отрицательно сказаться на психике ребенка.

Так что бои с участием детей Кадырова могут иметь и нежелательные последствия.

Ну а посмотреть , как говорится пожалуйста.

5

На свое 40-летие президент Чеченской республики Рамзан Кадыров устроил показательные бои без правил среди детей, в которых участвовали его сыновья 8,9 и 10 лет. Все трое в своих категориях вышли победителями. А старший сын отправил своего соперника, одногодку, в нокаут.

Видео боя Рамзан Кадыров выложил у себя в инстаграм.

Многие осуждают подобную жестокость среди по сути еще детей.

В частности, негативный отзыв о боях - у президента Союза ММА России Емельяненко, который был возмущен отсутствием какой-либо экипировки и средств защиты у бойцов-детей.

Видео боя можно посмотреть на этом сайте.

3

Видео с боями детей Кадырова можно с легкостью найти на хостинге Ютюб, и конечно в социальных сетях таких как вконтакте, так же можно просмотреть все бои турнира Гран-при Ахмад-2016, на официальном сайте турнира и канала Матч.

1

Бой 10-летнего Кадырова-младшего продолжался всего 14 секунд и закончился его победой. Это были показательные выступления международного турнира по смешанным единоборствам "Grand Prix Akhmat-2016".

Ахмад Кадыров встречался с Дамиром Шевхужевым из Сочи, и я считаю, что столь стремительная победа может быть результатом приказа Президента Чечни дать победить внуку человека, в честь которого турнир проводился. Сильно спокойным был Кадыров-младший, скорее всего он знал о договоренности.

Смотреть видео с высокомерным комментарием Кадырова - старшего можно здесь.

1

Этот бой привлек внимание общественности большая часть которой возмущена. Но любители таких боев могут посмотреть его на youtube. Честно говоря комментировать не хочется, наше мнение никого не интересует, а детей жалко, их психику калечат с детства. Причем пострадать может психика и победителя.

0

На свой юбилей Кадыров решил провести бои без правил среди детей.

В них участвовали и его сыновья. Как утверждает пресса и общественность - это полное нарушение правил, так как дети не были в защитном обмундировании: шлемах, наколенниках и нарукавниках. А ведь это бои без правил - весьма опасно.

Гордый отец выложил видео на своей странице. А также была трансляция матчей на канале Матч ТВ. В одном из боев победил Адам Кадыров.


Видео-бой детей Кадырова, запись выложена на канале ютуба:

0

Видео этого странного боя, можно увидеть здесь или тут. Мне, если честно, совсем не понятно, почему все это так оформлено и на детях нет никакой защиты. На втором видео четко видно, что удар внука Ахмата Кадырова приходится в область живота. И соперник вовсе не нокаутирован, он просто корчится от боли. Считаю, что у правоохранительных органов и детского омбудсмена, должны возникнуть вопросы к организаторам соревнований. Не считая вопросов руководителей ассоциации смешанных боев.

0

Отвечаю строго на вопрос, ведь спрашивается о том, где смотреть видео боя, а не о впечатлениях и общественном резонансе. Ответ таков, видео боя детей Кадырова на детском турнире по "боям без правил" можно посмотреть на известном всем видеоресурсе "Ютуб".Например, здесь.Не все однозначно воспиняли данные соревнования, в прессе и информационном пространстве было много споров по поводу того, должны ли дети участвовать в таких поединках.

0

В канун юбилея главы чеченской республики, в рамках турнира Гран-при Ахмад-2016, трое детей Кадырова провели бои в смешанных единоборствах со своими сверстниками. Реакцию эти поединки вызвали неоднозначную. И совершенно не понятно, почему данное зрелище показали в прайм-тайм по федеральному каналу.

Поединки смотрим в Инстаграм Кадырова.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID