Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Как вас изменил Большой Вопрос?

владсандрович [114K] 2 месяца назад
2

Не могу сказать, что сайт БВ меня как-то изменил, скорее всего, ничего во мне не изменилось, друзей не прибавилось, мне этого точно не нужно здесь, но то, что меня тянет заглянуть на БВ несколько раз за день - это точно. Времени стала больше проводить за компьютером, хоть и не на много вопросов здесь отвечаю. Мне здесь интересно, столько нового можно узнавать для себя и наверное развиваться. Книг давно не читала, а здесь можно вспомнить то, что начинаешь забывать или вообще никогда не знала.

Есть любимчики, ответы которых я читаю с удовольствием, для многих классы давно закончились, но мысленно я желаю им успехов.

Сайт действительно полезный, я теперь точно знаю, куда бежать , если нужен ответ на какой-то вопрос.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
17

А никак!

Ибо, "каким я был - таким и остался!"

Просто, проект "Большой Вопрос" помог расширить круг моих знакомых и друзей ..., а сами Пользователей нашли во мне дополнительного "советчика" и "разъяснителя" по тем или иным жизненных, философских и религиозных вопросов исходя из своего уровня понимания (на основе соответствующего уровня знаний).

Тем более я ТУТ присутствую лишь ради общения.

9

В первую очередь конечно следует сказать что он повысил мою эрудицию, так как это здесь неминуемо в принципе, по той простой причине, что здесь просто огромное количество информации, с которой ты отвечая на вопросы, добровольно соприкасаешься и она проникает в твой мозг и откладывается там.

Второе это конечно то, что я стал больше времени проводить за компьютером, так как тут банально присутствует прямая корреляция, между желанием и симпатией к сайту и времени проведенном на нем, а в следствии этого и за компьютером.

Конечно удивили многие люди, своей жадностью и непорядочностью и тем что порой не соблюдают, даже то что декларируют как свои принципы.

6

Большой Вопрос дал некоторое разнообразие в моей уходящей жизни. За одно только это я уже несказанно благодарен создателям данного сайта. Надеюсь, что он не закроется в ближайший год или чуть больше - пока я ещё дышу.

4

Мне нравится)

Здесь как в горах. И эхо

От мнений и людей

Все время отражаясь

Как будто, придает одним предметам,

Другие качества, причудливо меняясь.

И это завораживает, как картинка

В колейдоскопе, вдруг, движение руки,

Меняет весь узор. Как дивно

В колоде перемешаны шуты и дураки.

И будучи одной из дур

скажу опять - БВ - Ту жур!!!)))

3

Наверное, потому что по сути я больше "наблюдатель" (да и то не частый), чем участник этого безусловно интересного и полезного проекта, Большой Вопрос мало изменил меня, моё отношение к людям и к жизни в целом, т.е. какие-то личностные моменты...

С другой стороны, сайт "подстегнул" познакомиться с различными темами, с которыми я раньше практически не соприкасался.

Также, благодаря БВ я стал более внимательно и избирательно относиться к СЛОВУ...и излагаемым в поле ответа высказываниям по конкретным вопросам.

Безусловно, этот ресурс даёт не только "образовательные возможности", но и позволяет через экран почувствовать жизнь целого сообщества.

На страницах БВ это преломляется не так, как в жизни, объёмно, но благодаря "суженности и плоской картинке" отображается довольно выразительный контрастный срез.

Я благодарен многим людям на проекте. За то что они пишут, как чувствуют, за их эрудицию, умение трудиться и выкладываться на все 100, за человеческие качества, которые они не теряют среди звёздных вопросов. У них есть чему поучиться.

Здоровья и успехов всем авторам, создателям и коллективу проекта

2

После начала активной деятельности на "Большом вопросе" я стал больше времени проводить в интернете, чем проводил до этого. По приблизительным подсчётам, сколько денег я заработал на разных ресурсах в интернете за всё время, больше всего денег на данный момент времени я заработал на "Большом вопросе". Я могу считать подработкой деятельность на этом ресурсе. У меня появились новые друзья по сети, которые живут далеко от меня. С некоторыми из них я регулярно общаюсь. Я понял, что я стал продвинутым пользователем на этом ресурсе с несколькими престижными наградами. Время активной деятельности на "Большом вопросе" у меня связано с медленным изменением ситуации в личной жизни при одиночестве, с ностальгией и хорошим доверием к снам.

2

позитивно на меня повлиял этот проект здесь люди дают нормальные ответы и не будут оскорблять или ругаться матами а вот на маил ру или другие проекты там все иначе мне сколько матов писали на мои вопросы что решил больше не посещать эти проекты так что если кто то захочет создать профиль и задавать вопросы делайте это в большом вопросе

1

Изменил !Общаюсь со всем миром,отвечаю на вопросы,которые возможно пригодятся людям.Мои знания оказались кому- то нужны,за это к себе уважуха. Нахожу ответы на свои вопросы не только,как в законодательстве написано,но и как их толкует народ.Сайт -Большой Вопрос-молодец !Объединил народ,организовал общение!Когда видишь,что твои ответы просматриваются многими людьми-очень приятно!

Но еще приятно ,что сайт хорошо организован -программисты работали классно.Все вопросы и ответы фиксируются,отслеживаются,выдаются награды,делаются замечания.Этот сайт-он такой, живой!

1

Хотя я на БВ совсем недавно, только три месяца, но этот сайт прочно вошел в мою жизнь. Он занимает большую часть моего свободного времени.

БВ учит меня, образовывает, я шлифую свои знания, черпаю в нём много нового для себя! Мне очень нравится проводить здесь время. Надеюсь, что здесь я обрету много новых друзей!!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID