Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Люди с Большого Вопроса, как вас зовут? Расскажите самое интересное о себе?

владсандрович [115K] 2 месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
вопрос поддержали: Istvuda Witch 10 кредитов
18

Меня зовут Екатерина. Мне 18, я родилась в Волгограде. Но в 16(рано пошла в школу) переехала в Питер, здесь учусь на инженера на кафедре электроакустики и ультразвуковой техники. Но это все сухие факты) меня по ним не узнать. В свободное время я вышиваю и стреляю из лука,читаю с удовольствием и классику, и современных авторов, могу гулять с друзьями по Питеру хоть всю ночь, правда, для этого мне нужен плед и горячий чай)) что ж еще? Смотрю футбол, фанатка Реал Мадрида уже лет пять, даже моего любимого котика зовут в честь одного из игроков-Франсиско) люблю путешествовать и вкусно кушать. Несмотря на склад ума технаря, люблю изучать языки : хорошо говорю по-английски, немного по-французски и по-испански.Вот мой краткий портрет ))

система выбрала этот ответ лучшим
12

А мне вот сейчас вспомнился фильм "Как вас теперь называть". Как зовут, то это я давал в первом имени здесь , а именно Владимир. Самое интересное со мной , как и со многими происходило в молодости , когда учился в Питере и жил в общаге. Так что когда смотришь сериал "Универ" и видишь как там представляют общагу и тех кто там живет, то честно сказать это детский сад. У нас жизнь была во много раз веселее. Возможно это связано с тем, что общага была не простая.

Один этаж был отдан детям болгарских КГБешников, которые учились можно сказать в одном из самых престижных вузов Питера. Так что по субботам они устраивали дискотеку со светомузыкой и самой популярной песней была , но лучше услышать и посмотреть.

Но также по субботам праздновались постоянно дни рождения. Иногда выходили на Финский залив на шашлыки. Как говорится все было . И все здесь не расскажешь. Но это были самые веселые и счастливые дни в жизни.

3

Меня зовут Наталья. Мне уже за 50. Остаюсь романтиком, хотя в жизни бывало всякое. Но вера в людей сильнее.

Я собачница, хотя уважаю и котов. Рыбки, птички, хомячки, морские свинки у меня жили, но не оставили заметного места в моей жизни.

Люблю читать и писать. И не всегда писать то, что требуется по работе.

Оптимистка, холерик, потому иногда чересчур импульсивно воспринимаю происходящее.

Дважды училась в Одессе, посему это один из самых дорогих и близких мне по духу городов. Хотя в 17 лет, оторванная от родителей, тяжело привыкала к ней. В Одессе, когда дождь, некрасиво. Потому что в центре много домов 19 - начала 20 века, покрашенных в серый или грязно-желтый цвета. Но есть море. Общежитие было в одной остановке от большого пляжа, и мы до конца октября и с 1 мая ходили на море. Не всегда купаться, но отдыхать.

А когда училась в академии госуправления, то она находилась через школу от бывшего общежития, и из окон общежития видела свою бывшую общагу.

Самое интересное для меня - это раз в 5 лет видеться с теми, кто был рядом в самые счастливые и беззаботные годы учебы в институте. Я была старостой группы, и потому на расстоянии принимаю участие в подготовке встреч, и всегда на них приезжаю. Вначале бывает шок от того, что друзья изменились внешне, а потом, уже после первой рюмки, становишься моложе. Скоро будет 35 - летие.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID