Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как испечь пирог "княжеский" с вишней и апельсином?

lenala [25.7K] 7 месяцев назад
0

Для приготовления такого пирога потребуются триста пятьдесят грамм муки, полтора стакана сахар пудры, четыре яичка, пять больших ложек сметанки, один апельсинчик, полстакана орешков, одна большая ложка разрыхлителя, один стаканчик вишенок, двести грамм коровьего маслица, две капельки ваниль эссенции, одна щепоточка корицы.

В первую очередь промоем один апельсинчик и удалим цедру. Сливочное маслице взобьём с сахар пудрой. Присоединим яички, цедру, сметанку, насыпем муку, разрыхлитель и взобьём. Присоединим измельчённые орешки, натёртую на тёрке цедру, вишенку и хорошенько перемесим. Полученное тесто положим в разъёмную формочку и отправим в разогретую до ста девяносто градусов духовку на тридцать пять минут для запекания. В подходящую ёмкость отожмём из апельсинчика сок, присоединим щепоточку корицы, две капли ванильной эссенции и немного перемешаем. Приготовившийся пирог вынем из духового шкафа и польём его смесью из апельсина, корицы и ванильной эссенции. Дадим пирожку чуть остынуть, вытащим его из формочки, положим на блюдо, посыпем сахар пудрой, нарежем на куски и подадим на стол. Угощаемся и угощаем гостей. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID