Идеальное убийство это то, которое никто не раскроет. Что касается данной ситуации, то все что не убивает - делает сильнее. Расскажу на нашем примере. Убивать мужа таким изощренным способом не пробовала, скажу сразу. Во первых люблю, во вторых куда же я без него то?? Теперь про ужин. Мудрость гласит, что ужин отдай врагу. Муж мне не враг. Это не значит, что я не кормлю его ужином. Но и не перекармливаю. Да он и сам не будет обжираться на ночь. Исключения составляют редкие застолья, такое как новый год и дни рождения. После обжорства сон тяжкий, и в принципе не до секса. Однако, нам вечером и так не до секса, как бы то странно не звучало. Муж работает на тяжелой работе, и приходит домой усталый и грязный после 22 часов. Программа минимум ( она же и максимум ) - тщательно помыться, немного поесть и в люлю. Говорит, глаза иной раз сами закрываются. Сексуал из него под вечер никакой. Убивать его плотным ужином бесполезно и даже аморально. Про меня можно сказать то же самое. Весь день по дому, с детьми, готовка, стирка, магазины, потом еще к Отцу нужно успеть, и та все то же самое... К вечеру уже не ходишь а ползаешь. Секс двух таких замученных физически особей представлять не советую. Зрелище не для слабонервных :) Совсем другое дело секс утренний, когда дети еще спят, а мы проснулись раньше. Есть и силы, и желание. И ни какого "убийства", наоборот - воскрешение. Тем более, что где то вычитала, что утреннее время самое подходяще для таких утех. Я стараюсь не выбирать сложных путей, и поэтому, живу как древние завещали. А именно согласно древней мудрости, что мужа на работу следует отправлять с полным желудком и пустыми яйцами, которая в принципе общеизвестна. Мне вообще кажется, что не стоит из семейной жизни устраивать поле битвы. В конце концов, я с мужем в одной лодке, и никаким убийствам, даже в переносном смысле, в семейной жизни не место :)
Лучше сначало секс,а потом ужин. Проверено на себе,что тереться друг об друга с плотными пузиками как-то реально не очень. А так и удовольствие получите и от человека в конце избавьтесь,подсыпав яда в вино.
Обильный ужин для мужчины, который будет, состоит из полезных продуктов, то это хорошее начало вечера с продолжением в постели.
Такой ужин способно увеличивать сексуальные желания мужчины и придавать свежую силу для страстного секса. После ужина необходимо подождать часик, а после спокойно можно подумать и о начале продолжения вечера, то есть начало полового акта. В таком случае обильный ужин не навредить мужчина, а наоборот принесет пользы.
Так убиться мечтает половина мужчин. Наесться до отвала, да еще на халявку сексом заняться. И что самое интересное никто из них не умер. Так что даже не мечтайте о таком способе убийства. Тут сама быстрее помрешь- весь вечер скачи у плиты, а потом еще в постели .
Ну зачем же так мрачно? И понятие вечер очень растяжимое. Люди, которые смолоду следят за своей фигурой и здоровьем не станут ужинать поздно, да еще обильно.
Работаю в частном саду, принадлежащем одной молодой паре. Наблюдаю такую картину. Муж приезжает домой очень рано, в четыре-пять часов вечера, а в половине шестого по участку разносятся восхитительные ароматы, мне немного видно в большие панорамные окна столовой, что семья садится ужинать. Потом они вместе с детьми едут в центр города и отдыхают там. Проходит достаточно времени до сна.
Поэтому все зависит от уклада семьи, от вида деятельности мужа. Мужчины обычно на аппетит не жалуются, могут покушать и поздно вечером, но не на ночь же, это просто тяжело и вредно для организма. Если муж настроен на близкие отношения, он и сам не будет наедаться в предвкушении, или часа два передохнет после ужина. Так что предсказанное событие крайне маловероятно.
Наконец, пока организм молодой, ему не страшен даже обильный ужин и секс сразу после него. Но таким образом мужчина приобретет негативный опыт, и в будущем скорее всего будет избегать такой ситуации, чтобы не испытывать дискомфорта. Мужчины в возрасте тем более не станут так поступать.
Не могу согласиться с вами, досточтимая Линза - истории достаточно хорошо знакомы и известны разнообразнейшие примерчики, когда некоторые джентльмены - полупрофессионалы, пребывая в состоянии ( полнейшей, "боевой" готовности) способны совершать (и то - и другое) практически, почти что синхронно, одномоментно и автоматически...
Совершенно переставая взирать - на внутренние (и внешние) метаморфозы и обстоятельства.
Вопрос в том кого вы хотите убить. Возможно вы мечтаете о самоубийстве? Тогда это реальный вариант задохнуться от веса прыгающего по вам пузика. А если не умрете, то обкакаетесь однозначно (если вы конечно тоже будете кушать). )))
Никакого убийства, если у мужчины быстрый обмен веществ и он мультиоргастичен. Он успеет и выспаться, и вас разбудить. Но на ужин вообще вредно много кушать, но если мужчина занимается физической работой, то разумеется, ему нужна полноценная заправка.
Никакого убийства тут не будет.самое главное закрепить это бутылочкой вина,создать романтическую обстановку при свечах и тогда уже вы убьете одним выстрелом двух зайцев.поэтому никого не слушайте вы на верном пути.