Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Обильный ужин для мужа вечером, а потом - секс! Убийство идеальное?

линза [65.1K] более месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: Злобный тролль 5 кредитов
6

Как говориться ударим по наивному простачку всем махом женского коварства?

Двойным грехом его как из двухстволки.

Обжорство и контрольный - прелюбодейства страстный акт.

Хитро-хитро.

Но если сдюжит мужичёнка? А если так во вкус войдёт?

Потом ведь будет и не отвертеться :)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Идеальное убийство это то, которое никто не раскроет. Что касается данной ситуации, то все что не убивает - делает сильнее. Расскажу на нашем примере. Убивать мужа таким изощренным способом не пробовала, скажу сразу. Во первых люблю, во вторых куда же я без него то?? Теперь про ужин. Мудрость гласит, что ужин отдай врагу. Муж мне не враг. Это не значит, что я не кормлю его ужином. Но и не перекармливаю. Да он и сам не будет обжираться на ночь. Исключения составляют редкие застолья, такое как новый год и дни рождения. После обжорства сон тяжкий, и в принципе не до секса. Однако, нам вечером и так не до секса, как бы то странно не звучало. Муж работает на тяжелой работе, и приходит домой усталый и грязный после 22 часов. Программа минимум ( она же и максимум ) - тщательно помыться, немного поесть и в люлю. Говорит, глаза иной раз сами закрываются. Сексуал из него под вечер никакой. Убивать его плотным ужином бесполезно и даже аморально. Про меня можно сказать то же самое. Весь день по дому, с детьми, готовка, стирка, магазины, потом еще к Отцу нужно успеть, и та все то же самое... К вечеру уже не ходишь а ползаешь. Секс двух таких замученных физически особей представлять не советую. Зрелище не для слабонервных :) Совсем другое дело секс утренний, когда дети еще спят, а мы проснулись раньше. Есть и силы, и желание. И ни какого "убийства", наоборот - воскрешение. Тем более, что где то вычитала, что утреннее время самое подходяще для таких утех. Я стараюсь не выбирать сложных путей, и поэтому, живу как древние завещали. А именно согласно древней мудрости, что мужа на работу следует отправлять с полным желудком и пустыми яйцами, которая в принципе общеизвестна. Мне вообще кажется, что не стоит из семейной жизни устраивать поле битвы. В конце концов, я с мужем в одной лодке, и никаким убийствам, даже в переносном смысле, в семейной жизни не место :)

4

Лучше сначало секс,а потом ужин. Проверено на себе,что тереться друг об друга с плотными пузиками как-то реально не очень. А так и удовольствие получите и от человека в конце избавьтесь,подсыпав яда в вино.

3

Обильный ужин для мужчины, который будет, состоит из полезных продуктов, то это хорошее начало вечера с продолжением в постели.

Такой ужин способно увеличивать сексуальные желания мужчины и придавать свежую силу для страстного секса. После ужина необходимо подождать часик, а после спокойно можно подумать и о начале продолжения вечера, то есть начало полового акта. В таком случае обильный ужин не навредить мужчина, а наоборот принесет пользы.

3

Так убиться мечтает половина мужчин. Наесться до отвала, да еще на халявку сексом заняться. И что самое интересное никто из них не умер. Так что даже не мечтайте о таком способе убийства. Тут сама быстрее помрешь- весь вечер скачи у плиты, а потом еще в постели .

2

Ну зачем же так мрачно? И понятие вечер очень растяжимое. Люди, которые смолоду следят за своей фигурой и здоровьем не станут ужинать поздно, да еще обильно.

Работаю в частном саду, принадлежащем одной молодой паре. Наблюдаю такую картину. Муж приезжает домой очень рано, в четыре-пять часов вечера, а в половине шестого по участку разносятся восхитительные ароматы, мне немного видно в большие панорамные окна столовой, что семья садится ужинать. Потом они вместе с детьми едут в центр города и отдыхают там. Проходит достаточно времени до сна.

Поэтому все зависит от уклада семьи, от вида деятельности мужа. Мужчины обычно на аппетит не жалуются, могут покушать и поздно вечером, но не на ночь же, это просто тяжело и вредно для организма. Если муж настроен на близкие отношения, он и сам не будет наедаться в предвкушении, или часа два передохнет после ужина. Так что предсказанное событие крайне маловероятно.

Наконец, пока организм молодой, ему не страшен даже обильный ужин и секс сразу после него. Но таким образом мужчина приобретет негативный опыт, и в будущем скорее всего будет избегать такой ситуации, чтобы не испытывать дискомфорта. Мужчины в возрасте тем более не станут так поступать.

2

Не могу согласиться с вами, досточтимая Линза - истории достаточно хорошо знакомы и известны разнообразнейшие примерчики, когда некоторые джентльмены - полупрофессионалы, пребывая в состоянии ( полнейшей, "боевой" готовности) способны совершать (и то - и другое) практически, почти что синхронно, одномоментно и автоматически...

Совершенно переставая взирать - на внутренние (и внешние) метаморфозы и обстоятельства.

2

Вопрос в том кого вы хотите убить. Возможно вы мечтаете о самоубийстве? Тогда это реальный вариант задохнуться от веса прыгающего по вам пузика. А если не умрете, то обкакаетесь однозначно (если вы конечно тоже будете кушать). )))

2

Не делайте этого!)) Неужели вам не жалко мужа? Или вас не интересует секс?

Вы сами все понимаете и правильно предполагаете. Только убийства, скорее всего, не произойдет. Но секса вы точно полноценного можете и не получить.

1

Никакого убийства, если у мужчины быстрый обмен веществ и он мультиоргастичен. Он успеет и выспаться, и вас разбудить. Но на ужин вообще вредно много кушать, но если мужчина занимается физической работой, то разумеется, ему нужна полноценная заправка.

1

Никакого убийства тут не будет.самое главное закрепить это бутылочкой вина,создать романтическую обстановку при свечах и тогда уже вы убьете одним выстрелом двух зайцев.поэтому никого не слушайте вы на верном пути.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID