Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить суп из тыквы, фенхеля и груши?

lenala [24.9K] 4 месяца назад
1

Для приготовления этого блюда будут нужны шестьсот грамм тыквы, оливковое масло, одна груша одна луковица, один стебелёк сельдерея, один корешок фенхеля, одна долька чеснока, немного твёрдого сыра, сметана, сок с одного апельсина, два стакана куриного бульона, полторы маленьких ложечки смеси из гвоздики, укропа, корицы, бадьяна, солодки. Очистим тыкву от семян, кожуры и порежем на куски. Из груши удалим косточки и тоже порежем на куски. Куски тыквы и груши забросим на сковородку и обжарим до состояния мягкости тыквы. В кастрюлю нальём одну большую ложку растительного масла, обжарим в ней луковицу и добавим сельдерей, чесночок, фенхель. Прожарим десять минут. Через десять минут, присоединим полторы маленьких ложечки смеси специй, перчик, грушу и тыкву. Вольём в эту смесь куриный бульончик, выжатый сок с одного апельсина и держим кастрюлю на огне пятнадцать минут. Измельчим в блендере эту массу в пюре, нальём в тарелки, добавим сметану, посыпем натёртым твёрдым сыром и украсим обжаренными семечками тыквы. Суп из тыквы, фенхеля и груши готов. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID