Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

На какую страну инопланетяне напали бы в первую очередь при вторжении?

Хаитер [9.8K] 2 месяца назад
2

Думаете, агрессивно настроенным инопланетянам была бы хоть сколько-нибудь интересна политическая карта нашего жалкого мирка? Они попросту, невзирая на границы, флаги и языки, стёрли бы с лица планеты все крупные города, поскольку там большая плотность населения и концентрация технических средств. И заодно пустили бы в распыл отдельные объекты, связанные с электроэнергией, радиацией и радиоэфиром, точки концентрации. То есть промышленные и военные. И всё, цивилизация откатывается к доиндустриальным временам и уже точно ничего не может противопоставить космическим захватчикам.

Если же представить такой сценарий, что инопланетяне для утверждения своего господства используют возможности земной политики, нет никакого смысла задействовать всего одну страну. Операцию следует проводить одновременно во многих странах, внедрившись в их политические и силовые структуры. Разумеется, от мелких, бедных и промышленно не развитых стран толку нет, тогда как взяв под контроль тяжеловесов, инопланетяне легко добьются своих целей.

Сценарии "Поле битвы: Земля" / "Берсерки" (Мятеж на окраине галактики) / "День независимости" и, допустим, "Первая волна", если угодно.

2

ну судя по голивудским фильмам конечно же на США потому что они там самые умные и продвинутые , и если на них нападут инопланетяне то они обязательно их победят и будут героями , как то так наверное .

Хаитер [9.8K]
Ну нам то точно не справится и инопланетянами, у нас экономика не к черту))  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID