Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Действительно ли вы живёте той жизнью, которую хотите?

Валенсия55 [1K] 2 месяца назад
3

Мне нравится моя работа. Но я на ней устаю. Хотелось бы работать поменьше, а отдыхать побольше. И в то же время мне все больше и больше хочется почаще бывать у себя на даче. Не только работать, делать различные заготовки, а просто отдыхать там, гулять вечером вдоль речки, ночевать на даче или на свежем воздухе, слушать пение птиц, шум воды в реке. Хорошо, что у меня отпуск летом и я имею возможность много времени проводить на даче. А зимой там, наверное, скучно. Так что мне кажется, что я хорошо устроилась. Зимой работаю на любимой работе, а летом - дача. Есть, конечно, определенные трудности. Но в целом мне такая жизнь нравится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не знаю таких людей, у которых всё происходит в соответствии с их желаниями. Если даже обстоятельства сложатся в их пользу, то всегда найдутся другие люди, которые запрограммированы природой на разрушение, и которые обязательно помешают им (так называемые "гнойники", "склизняки"). С помощью современных технических средств и других научных разработок (которые гнойники используют "наоборот" - не во благо, а во вред другим людям), выявить и отловить их стало гораздо сложнее, а вред, наносимый ими, более существенен. Поэтому в местах большого скопления гнойников мы и наблюдаем повышение неспокойствия окружающей обстановки, отсутствие положительного настроения у граждан и ряд других негативных факторов. Только своевременный отлов и изоляция гнойников приведёт к улучшению качественного состава общности людей.

2

Не совсем.

Приходится трудится, для обеспечения определённого уровня жизни. А хотелось бы жить поближе к природе. Бродить по лесу, рыбачить, заниматься работой на земле, растить внуков. Но пока благополучие семьи обязывает наравне со всеми тянуть лямку и прирабатывать к пенсии пару десятков тысяч.

Есть смутная надежда что сыновья встанут на ноги потвёрже, отбросят детские мысли и юношеский максимализм, и заживут реальной жизнью. Как только, так сразу я на рыбалку, а потом за грибочками или веники в баньку вязать.

2

Мало ли чего мы хотим, нам дана такая жизнь, в которой мы должны что-то понять, чему-то научиться и полюбить ее такой, какой ее нам дали свыше. Разобраться в чем-то и сделать ее гораздо лучше. По моему практически каждый человек чем-то не доволен в своей жизни, к чему-то идет, стремиться, а когда достигнет всего желаемого, вот тогда скучно станет.

-1

Есть только одна причина, почему я не могу быть знаменитым, влиятельным и богатым. Удалить из своей жизни эту причину это все равно, что обезглавить армию враждебных обстоятельств и убить главного внутреннего врага собственной жизни.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID