Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что делать если начиная с внешности заканчивая голосом человек не любит?

МАРИШКА2015 [15.9K] 2 месяца назад

не любит себя ему все не нравится. Что делать? Как с неуверенностью бороться и нытьем что я урод и у меня ничего не получится и я останусь одна?

категория: другое
1

Этот человек придаёт слишком много значимости внешности. А в жизни обычно бывает так: то, что мы считаем значительным, важным, нас и "мучает". Вернее, мы сами мучаем себя, страдая оттого, что в данной, очень важной, области нашей жизни у нас имеются проблемы.

Девушка, придающая большое значение замужеству, будет страдать чуть ли не с 16 лет. А другая, для которой замужество не является первостепенным, может счастливо жить лет до 26, не напрягаясь поисками мужа, который, якобы, обязательно должен быть. А потом так же счастливо выходит замуж.

Какой бы внешностью ни обладал человек, если для него вопрос внешности (красоты голоса и т.п.) является суперважным, он обязательно будет на этом зациклен и будет страдать.

Что делать? Отпустить проблему. Вернее, не создавать её искусственно. Поставить на первое место что-то действительно важное. А также помнить о том, что мы не можем объективно судить о своей внешности, глядя в зеркало. На самом деле окружающие видят нас по-своему. Зачастую они не замечают "слишком больших ушей", которые обнаружены в зеркале владельцем на самом деле нормальных ушей. А многие наши "недостатки" (с нашей точки зрения) люди воспринимают как неповторимую особенность и порой даже мечтают о том, чтобы и у них были такие симпатичные ушки, такой благородный нос, такая привлекательная фигура.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Вообще,к таким фопросам нужно фото человека прилагать.

И... работать над собой и своей внешностью этот человек не пробовал или только ноет постоянно(простите за грубость)?

Сколько человеку лет? Если дело в подростке,то всё понятно,гормоны и желание понравиться мальчикам неумолимо бросают в уныние,но это с возрастом пройдёт. А если вам под 18-20 лет то надо попить афобазол и почаще выходить гулять,а не тухнуть в четырех стенах и убиваться.

А с результатами физических нагрузок и соответствующей диеты придут и уверенность в себе и хорошая самооценка.

0

Интересно,сколько вам лет?когда мне было лет 15,меня тоже все раздражало в своей внешности,я думаю,что все проходили через этот этап и все его удачно прошли,и вы пройдете.Просто надо не смотря ни на что любить себя и воспринимать себя такой как вы есть,не волнуйтесь все это пройдет

МАРИШКА201­5 [15.9K]
23 года человеку я в шоке  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID