Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Поддержит ли Европа новые санкции по Сирии против РФ?

Малютин Николай Иванович [5.3K] более месяца назад

1

Поддержит, но не одномоментно. Дело в том, что сегодня о необходимости соблюдать уже существующие правила игры и вводить новые ограничения для России говорит только правительство Германии. Некоторые страны ЕС рады бы отказаться, а тут еще и пример Британского брекзита. Правительству Меркель, которое и без того теряет популярность, придется задействовать все имеющиеся силы и ресурсы, что бы принудить остальных членов ЕС поддержать все проекты санкций против России, предложенные США. Существует вероятность, что тем самым Европа еще на шаг продвинется к подписанию отвергнутого недавно и невыгодного ей экономического договора со Штатами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Поддержат!- даже сомневаться не стоит. А, что им остаётся делать, когда они с 1945 года являются оккупированными территориями и находятся под колпаком США.

Да, Европа имеет ограниченный суверенитет, но все значимые решения принимаются в ГосДепе США, а ЕС- только выполняет эти распоряжения.

1

Естественно, поддержат. Как говорится, "куда ж они денутся.. с подводной лодки.. с топором в спине":) Европа боится Соединённые Штаты, потому что те привыкли решать свои вопросы вооружённым путём и никакое международное право, ни ООН, никто им не указ, - кто же захочет ругаться с такими беспредельщиками, от которых можно ждать всего, что угодно, кроме честной игры? А вот с Россией ругаться можно - она не станет первой бомбить, и европейцы это понимают. Так что их выбор тут очевиден.

1

Естественно примут. Европе не нужна сильная Россия у своих границ, поэтому они будут максимально поддерживать санкции инициируемые их псевдосоюзником США. Европа заинтересована, чтобы Россию максимально задавить санкциями, что бы у России не было времени влиять на их экономические и политические интересы в Мире. В том же заинтересованы США.

0

Естественно поддержит и обязательно продлит эти санкции. А с чего бы вдруг их отменять? Ситуация не меняется, мы упорно гнём свою линию. А санкции на нас реально действуют, и чем дальше - тем сильнее. Всё логично.

0

Да, причём данный вопрос явно был на повестке дня на встрече МИД G-5 в Берлине.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID