Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Барзикова и Задойнова (дом2). Почему произошел конфликт и драка?

Марья Сокол [1.6K] более месяца назад
0

Конфликт произошел из-за того, что девушка Барзикова, Ирина Пинчук, начала встречаться с Сашей Задойновым. Это не понравилось Барзикову, поэтому они начали придираться друг к другу, пока Ваня не отправил Сашу в нокаут. После этого Пинчук ушла обратно к Барзикову.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Потому что проект-это не только Шоу про любовь ,но и борьба за приз в один миллион рублей.А Задойнов и Барзиков -это два соперника,которые ,создавая пару будут бороться за этот приз.На спортивных рингах боксеры часто отправляют друг друга в нокаут и это нормально.Борьба есть борьба.Единственное,что драки и нокаута нет в правилах этого проекта,поэтому это и вызывает осуждение.

0

Наверное, не нужно долго думать, чтобы понять, что подрались молодые люди из-за девушки, на острове их очень много, но как всегда не поделили одну-единственную Ирину.

Дракой это назвать было сложно, скорее Иван накатил Александру, быстро и качественно.

0

Александр Задойнов в первом сезоне шоу Дом 2 Остров любви увел Ирину Пинчук и наплевал на шестилетнюю дружбу с Иваном Барзиковым. Поэтому на сейшеллах произошла драка.

Смотреть драку Александра Задойнова и Ивана Барзикова здесь -

0

Естественно из-за девочки, Ирины. Называется, кто первый?! Не поделили очередность свиданий. Барзиков перегнул палку, как бы не выгнали. В итоге, ИРА снова ушла к Ивану!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID