Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как сделать пастилу из яблочного жмыха в домашних условиях?

dred70 [77.6K] 2 месяца назад
1

Для приготовления будут нужны один килограмм яблочного жмыха без семечек, стакан воды, сахарный песок по вкусу, корица, гвоздика и другие специи по вкусу. В первую очередь, положим яблочный жмых в кастрюлю с толстым дном, вольём воду, поставим на огонь и проварим пять миут. Через пять минут насыпем сахар песок и проварим на среднем огне до загустения. При этом, непрестанно перемешиваем. Постелим на противень пергамент и выложим на него загустевшую яблочную смесь толщиной четыре миллиметра. Отправим его в разогретый до ста тридцати градусов духовой шкаф примерно на восемнадцать минут. Дверца у ухового шкафа должна быть приоткрыта. Через восемнадцать минут, вытащим готовую пастилу из духовки, дадим немного остыть и свернём в рулеты. Приятного аппетита! Видеорецепт приготовления пастилы из яблочного жмыха здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID