Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Агар-агар - особенности использования?

sokol26 [4.9K] 2 месяца назад
тэги: агар-агар
категория: еда и кулинария
1

Агар-агар – вещество, которое добывают из красных водорослей и применяют в кондитерских изделиях, за счет того , что оно обладает сильными свойствами желе. Агар- агар растворяется в воде при 40 градусах и превращается в желе за несколько минут. Не имеет ни цвета, ни запаха. Пригоден для суфле, мармеладов, сладостей, холодца.

Блюда с агар- агаром на столе долго не тают.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID