Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что такое брачиоле (Braciole) рецепт и фото?

pustota [16.4K] 2 месяца назад
2

Люблю итальянскую кухню и готовлю с удовольствием,если нахожу что-то интересное для себя. Брачиоле-это рулетики из говядины,обжаренные на сковороде.Рецептов много,но хочу предложить один вариант,которому меня научили.Итак-Разрезаем говядину на 6 тонких и больших пластин.Закрыть пленкой и отбить.Затем соединить панировочные сухари+сыр2-3 чашки(лучше пармезан)+лук(1 луковица)мелко нарезанная+петрушка (по вкусу)+руккола(1чашка)+соль+перец.Выложить эту смесь на кусочки мяса, закатать в рулетики и закрепить зубочисткой.Далее на сковороду налить оливковое масло(2-3ст.л и поджарить рулетики с двух сторон по 6 минут.Вытащить и выложить на салфетку.Грибы,лук(1шт)мелко нарезать и обжарить на сливочном масле 5 минут на большом огне.Добавить муку1ст.л и пасеровать 2 минуты,потом добавить белое сухое вино (1 стакан),все время помешивая,пусть вино выпаривается до консистенции соуса.И после этого добавить говяжий бульон(1 стакан)+томатная паста(1 ст.л).Полученный соус соединить с рулетиками и уменьшаем огонь до среднего.Тушим еще 15-20 минут.Перед подачей удаляем зубочистки.Подача-на тарелку наливаем соус,сверху рулетики.Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID