Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какая санкция вас больше всего бы испугала?

Лесинка [5.8K] 2 месяца назад
3

В данный момент меня больше всего пугает мораторий на испытания, испытания кровати, которой грозит моя жена)).

Если серьезно, то меня как простого человека не пугает никакая международная санкция по отношению к России. В то же время я понимаю, что любая санкция это шаг назад в развитие отношений между любыми странами. Ведь, если мы, например, будем так поступать со своими соседями, то нас никто не поймет. Точно так же и в отношениях между странами, любая санкция против России, обязательно обернется и против той страны, которая применяет эту санкцию.

Лучше ввести санкции на экспорт американской культуры в нашу страну, я за эту санкцию был бы даже благодарен.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Меня и моих братанов больше всего растопырит санкция со стороны США на поставку нам бейсбольных бит. Братва волнуется, как мы тогда с людями будем разговаривать. Поломается равновесие в обществе. А там и до бунта недалеко. Новая Дума должна принять закон о срочной закупке 100 тыщ бит. Конечно 30% откат. Из них.

2

США зря послушали Бжезинского. Поляк совершенно не знает русского менталитета. Что такое санкции - это угрозы. "Не пустим", "Составим список", "Не дадим торговать" - что это за хрень? .Угрозы на русского человека никогда не действовали. А такие вообще вызывают только чувства презрения и превосходства над убогими.

Чего угрожать? Если ты нормальный мужик и нормальная страна, то ты не угрожай, а действуй. А там посмотрим получится у тебя что нибудь или нет. А когда вроде сильный человек ведёт себя как баба - это вообще то позор.

1

Меня больше всего испугала бы (скорее не испугала, а катастрофически расстроила) только одна санкция - закрытие границ. Мне очень нравится воочию наблюдать за стремительным и бесповоротным "загниванием гейропы". И если бы закрыли границы, то я не смог бы получать такого оргастического удовлетворения от этого созерцания. Пришлось бы вместе с остальными расстроенными этим фактом соотечественниками безвыездно расцветать в высокодуховной России...

1

Плата за воздух, которым мы дышим... Живу я в недалеке от реки. Жили не тужили - на рыбалку ходили, но до некоторых пор. Теперь сделали так, что просто так рыбки на обед не поймаешь. Теперь нужно обязательно приобретать билет и платить ежемесячные налоги. Вот так санкции... Осталось ещё воздух платным сделать.

1

Санкции меня не пугают. Пока мое сознание не контролируют с помощью наноботов или чипов вживленных в мозг, все можно вытерпеть. Ну, еще пока климатическое оружие, если оно есть, не используют для превращения моей родины в пустыню, все остальное нам татарам вытерпеть не сложно.

1

Меня бы напугала санкция на интернет. Такая санкция уж точно не осталась бы безответной.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID