Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто-нибудь видел Сергея Лаврова улыбающимся?

Avgur007 [16.2K] 7 месяцев назад

В программах теленовостей и на всех фотографиях Министр иностранных дел Сергей Лавров почему-то выглядит очень серьезным и озабоченным. Может быть ему надо побольше улыбаться,тогда и дела во внешней политике сразу пойдут в гору?

6

Вы просто не там смотрите. Не беспокойтесь, он умеет улыбаться. А то что на пресс-конференциях он такой серьезный, дак это ему зачет. Чего лыбу давить, когда решаются такие серьезные вопросы. Это вам не Псаки, которая вечно улыбалась, когда не знала что ответить. Человек вопросы решает, а не исполняет второстепенную роль.

Собственно вот его улыбающиеся фотографии.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Я видела как Лавров улыбается в телепередаче вечерний ургант) тока тсссс это секрет)

0

Сергей Викторович , как и все люди, конечно, улыбается. Но мы это видим, когда он находится в непринужденной нерабочей обстановке , например, в передаче Ивана Урганта. Сергей Лавров - весьма опытный дипломат. И он знает, что серьезные вопросы международных отношений с улыбкой не решаются. Тем более, улыбки иностранцы могут неправильно понять, истолковать. Нам же не нравилась вечно улыбающаяся и несущая всякую ерунду Псаки. Наш Глава МИД свое дело отлично знает. Поэтому мы можем спать совершенно спокойно, пока на посту находится такой прекрасный дипломат и человек, как Сергей Лавров.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID