Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Битва экстрасенсов 17 сезон 6 серия от 8-10-2016 - каков сюжет?

AnnaRainy [124] 9 месяцев назад
3

Сюжет в шестом выпуске Битвы 17 сезона на ТНТ таков. В этом выпуске было 2 испытания. Первое заключалось в том, что экстрасенсам нужно было определить что отражалось в зеркале за несколько минут до их прихода. У каждого были разные случаи, например в одном была девушка со штангой, в другом мыльные пузыри, в третьем просто сова.

А второе задание было рассказать о владельце рун на столе, кто он и что с ним произошло. Руны принадлежали утонувшему в реке Волга парню. Это задание было таким же интересным как и первое задание. Справились как обычно те же участники что и обычно. Которых многие уже причислили к фаворитам шоу.

А покинула битву добровольно Елена Давыдова. Кто в черном конверте осталось неизвестно, а в белом были Мэрилин Керро и Свами Даши.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Этот выпуск состоял из двух заданий. Первое задание е "Зазеркалье" состояло в том, чтобы описать то, что отражалось в зеркале за минуту до прихода очередного экстрасенса. Каждому экстрасенсу меняли образующиеся в зеркало людей и предметы. Участвовали в качестве отражения,так же сова, мыльные пузыри и даже удав, который собирался съесть мышь.

Второе задание заключалось в том, чтобы рассказать все о судьбе владельца самодельных рун, утонувшего в реке Волга юноши.

0

Сначала (в первом задании) экстрасенсы угадывают отражение в зеркале, которое было за одну минуту до их появления. Во втором задании - просматривают причины и степень вины окружавших его в то момент людей,смерти утонувшего шестнадцатилетнего парня.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID