Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Скажите кто поет песню из сериала челночницы?

МихПав24 [12] 2 месяца назад

Сериал челночницы на канале россия 1

3

По голосу сразу можно узнать Аллегрову, когда перед началом каждой серии данная песня звучит за кадром, ее название- Время деньги. Эту песню она представила в 2015 году, исполнив ее в Витебске. Песня отлично подошла к сериалу.

фото

Сейчас фильм идет на канале Россия и с каждой серией все больше становится интереснее, а события более закрученные. Тот кто жил в те времена прекрасно понимает, что это была не выдумка, в реальности такие события имели место быть. Тогда было всем тяжело и добывали деньги, кто как мог. С того времени создавались различные киоски и палатки, кто успел тогда поторговать сколотили себе миллионы и поднялись.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

В сериале "Челночницы" звучит песня, которую исполняет Ирина Аллегрова. Певица, которая была популярна как раз в 90-е годы, о которых рассказывается в фильме. Сама же исполнительница является и автором музыки. Песня называется "Время - деньги" и написана была не специально к сериалу, певица уже исполняла её в 2015 году на "Славянском базаре".

5

Нынешнее поколение, то есть нынешняя молодежь, можно с уверенностью сказать, что могут легко распознать голос поп певицы России Ирины Аллегровой.

Ирина является исполнителем песни и автором музыки, которая звучит в телевизионном сериале "ЧЕЛНОЧНИЦЫ" в которой описан период истории лихих девяностых годов когда страной практически не правили, а просто обворовывали несметные богатства созданные и накопленные за 70 предыдущих лет, под лозунгом "Общенародной собственности" нашими предками.

На самом деле, сериал рассказывает правду девяностых и поэтому у него такой неплохой рейтинг. Думаю сериал одновременно поднимают угасающий рейтинг самой Ирины можно сказать не плохой пиар ход для нее.

3

Сериал "Челночницы", который сейчас идет на канал "Россия-1" и имеет очень неплохой рейтинг, рассказывает о непростых годах, которые пришлось пережить всей стране. Многих эти лихие года поломали, кто-то прожил как амеба, а некоторые смогли срубить себе неплохие состояния.

Простая песня спетая молоденькой девочкой не совсем подошла бы сериалу. Это ответственное дело доверили Ирине Алегровой.

2

Каждая новая серия сериала "Челночницы" начинается с песни, которую исполняет Ирина Алегрова "Время деньги". Это сериал мы сейчас имеем возможность смотреть на телеканале Россия 1. И непросто смотреть, а поностальгировать по тем далеким временам, когда мы были чуточку моложе, возможно даже совсем юными.

Надо сказать, что саундтрек к сериалу подобрали в тему. Можно еще раз послушать песню в исполнении певицы, когда она с ней выступала на "Славянском базаре" в 2015 году.

2

Сериал "Челночницы" судя по повышенному вниманию пользователей ко всему, что в какой-либо мере связано с ним и актерами, набирает бешеную популярность.

Понравилась зрителям и песня, которая звучит как саунд-трек в сериале.

Думаю, многие могли узнать в исполнительнице когда-то супер-популярную певицу Ирину Аллегрову. Именно в ее исполнении и звучит данная песня. Называется она "Время-деньги".

Вот ее слова.

1

на телеканале Россия - 1 стартовал новый телесериал "Челночницы" о 90- ых годах прошлого века.

В центре сюжета - две подруги, офицерские жены, которым в силу обстоятельств пришлось заняться таким неблагородным и опасным делом, как торговля заграничными товарами.

В начале каждой серии можно услышать песню в исполнении Ирины Аллегровой "Время - деньги".

Посмтреть исполнение песни можно здесь.

1

Саундтрек к сериалу "Челночницы" на канале Россия-1 называется "Время-деньги".Уже с первых слов куплета можно узнать неповторимый голос певицы Ирины Аллегровой.В предоставленном видео можно увидеть выступление Ирины Аллегровой на Славянском базаре в Витебске с этой песней.

1

Даже слыша эту песню впервые, без труда можно определить, что исполнительницей является Ирина Аллегрова. Ее голос не перепутаешь ни с каким другим.

Песня называется "Время - деньги". И она как раз подходит к тематике данного сериала. Деньги в нем играют не последнюю роль.

1

Сериал Челночницы начали показывать на телеканале Россия один в двадцать один час. В начале каждой серии звучит саундтрек к сериалу. Этот саундтрек исполняет известная певица Ирина Аллегрова. Песня называется Время - деньги.

1

Песню исполняет Ирина Аллегрова. Впервые телепремьера песни состоялась на телешоу "Главная сцена". Текст и музыку написал Константин Губин

0

В сериале Челночницы звучит песня Время-деньги в исполнении Ирины Алегровой.

По телевизору показали выступление артистки в программе Главная сцена с этой композицией. Очень хорошая песня и как нельзя подходит к сериалу про девяностые когда счет шел на деньги познавались друзья и люди сходили с ума от отчаяния в попытках выжить или урвать куш пожирнее.

0

Понравилась восточная мелодия из сериала Челночницы где происходит встреча Алисы с Тимуром кто исполняет эту восточную мелодию где найти?

0

А кто исполняет восточную музыку медленную в сериале челночницы она играет во время встречи тимура и алисы?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID