Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему в России проводятся детские бои без правил ММА?

kikimora [109K] 5 месяцев назад

10-летний Ахмад Кадыров нокаутировал своего соперника на 14 секунде боя!

Какого?

Что говорит по поводу детских боев без правил детский омбудсмен? Или мама шестерых деток предпочитает ничего не видеть?

3

Действительно, 4 октября в Грозном прошел турнир Grand Prix Akhmat 2016, где среди прочих спортсменов выступили и малолетние дети Рамзана Кадырова. А его 10-ти летний сын Ахмад даже нокаутировал Дамира Шевхужева. Детский омбудсмен пока не дает комментариев. А происшедшее прокомментировало Минспорта ("примем меры, разберемся") и прославленный боец ММА Федор Емельяненко, он был возмущен этим событием, т.к. про правилам федерации к участию допускаются с 12 лет, да и то с ограничениями.

Возможно, все дело в личности отца, участвующих детей. Слишком уж много ему позволяется на "подконтрольной" территории при поддержке федеральных властей (этакий "князек").

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Турнир по смешанному единоборству Grand Prix Akhmat 2016 прошел в Грозном и бои были заявлены как показательные. Но Федор Емельяненко считает что бои были реальные. Емельяненко не просто зритель, а все таки президент Союза ММА и кому как не ему давать оценку таким боям.

Но в этой ситуации похоже все замолчат, так как в боях участвовали дети Кадырова. Вот и Песков не стал делать "острых" оценок. Министр спорта Колобков пообещал разобратся а Анна Кузнецова начала проверку боев.

Но что самое интересное она обратилась за разъяснениями к уполномоченному по правам детей в Чечне и может быть кого-нибудь и удивит его ответ, но лично меня нет:

1

На это вопрос должно ответить Минспорта России. Что касается самой ситуации, то на замечание Фёдора Емельяненко, который является президентом Союза ММА России, последовала неадекватная реакция представителей Чеченской республики ,и как результат ситуация получила резонанс...

И кому это надо ?

Вместо того ,чтобы предоставить разобраться в этом вопросе, как и положено в спорте, спортивным инстанциям, в адрес Фёдора Емельяненко последовали оскорбления- Кто такой этот Фёдор Емельяненко?Что может сказать , человек воспитавший брата уголовника? Емельяненко придётся ответить за слова в адрес детей Кадырова... и тому подобные опусы....

А между тем и пресс секретарь президента России, детский омбудсмен России и Замглавы Минспорта России, замечание Фёдора Емельяненко считают вполне справедливым.

С ними солидарен известный российский судья и тренер по боям без правил Армен Ананян,

который комментируя эту ситуация заявил что,

согласно правилам ММА России, любительские поединки спортсменов до 21 года, должны проводиться в специальной амуниции- перчатки, шлем, капа во рту, защитный бандаж на туловище и со щитками на ногах,без защиты на ринг имеют право выходить только профессионалы с 18 летнего возраста ...

Таковы правила, и других пока нет...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID