Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем сейчас занимается Амалия Мордвинова?

Шульга Аня [7.6K] 8 месяцев назад

0

Около семи лет назад Амалия Мордвинова (Людмила Парыгина - настоящее имя) ( правда , к тому времени она уж побывала Зориной , Гольданской, Беляевой) исчезла с театральных подмостков и съемочных площадок и обнаружилась в Индии , на Гоа. Правда , все эти годы время от времени появлялась в Москве на разных мероприятиях. В Индии занималась духовными практиками , йогой. Потом переехала в США (туда к отцу уехала старшая дочь и Амалия с детьми - их всего четверо - переехала , чтобы быть ближе к дочери)

Летом 2016 г. приехала в Россию презентовать книгу своих стихов "Концепция райского сада". Как она сама говорит о своих стихах :"Это диалог с богом",как жить в правде и гармонии с собой и природой ,как сохранять позитивное мышление.

Презентует свои стихи она необычным способом (впрочем, как и все в жизни) :она читает стихи под музыку современного российского композитора, лауреата театральной премии «Золотая маска» Петра Айду. На каждой презентации - новое музыкальное сопровождение. Также планирует снять несколько короткометражек со стихами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID