Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Состоится ли в октябре свадьба Африкантовой и Чуева?

Alisa1976 [8.1K] 6 месяцев назад
2

Запланированная свадьба Андрея Чуева и Марины Африкантовой 29 октября, не состоится. По словам Андрея он передумал, и на данный момент, они собираются учавствовать в конкурсе "Свадьба на миллион", и конечно же, никого этим не удивив, ведь Чуй любит "халяву". Пара уверена на 100%, что победа будет за ними. Ну что ж, будем надеяться, в этот раз у них все получится, и свадьба состоится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В очередной раз Чуев киданул Марину Африкантову, в который раз, он обещал, что в октябре у них состоится долгожданная свадьба. Но многие были, уверенны, что Андрей сможет придумать новую причину, чтобы не жениться.

Так оно и случилось, теперь он утверждает, что жениться, когда они выиграют в конкурсе "Свадьба на миллион", главный приз, как уже можно догадаться с названия - 1 миллион рублей. Мол, выиграем и на свадьбу тратится не придется.

Но, даже если эта пара и выиграет, далеко не факт, что они поженятся, в общем ждать Маринке еще долго.

дом 2

0

Становится понятным,что проект стал для участников кормушкой,профессией с неплохой оплатой без особых талантов.Поэтому,кто там закрепился однажды,держатся за него и находят различные причины для дальнейшего пребывания. Для этой пары в настоящее время -хорошая причина остаться на проекте еще на год.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID