Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Признание прав голубых - это гибель морали и нравственности?

GOPSTOP [23.2K] 2 месяца назад
6

Признание прав голубых - это чистая ПОЛИТИКА, которая не обращает внимания на мораль и нравственность.

Те, кто вершит политику, выделяют определённую категорию людей и объединяют её в сообщество, наделяют "свободами и правами", чтобы это сообщество имело свой ареал, объединялось под общими лозунгами, имело своё ядро основное и примкнувших к нему остальных.

В результате такой организации этими людьми проще управлять, они могут выступать со своими требованиями, отстаивать организованно свои взгляды...

Но главное в другом, их можно финансировать как общественную организацию, а значит требовать от них исполнения политических заказов, таких, как участие в протестных движениях, лоббировании труднопроходимых законопроектов и прочее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Винсент [6.8K]
а почему нельзя с той же целью выделить в такую же категорию и объединить в сообщество, к примеру, зоофилов? Почему такого не наблюдаем?
или например, любителей девственниц?
любителей наркотических экспериментов?
почему только голубых? ими что, легче управлять, чем зоофилами, к примеру, или педофилами?
 2 недели назад
Terminalto­r [8.5K]
Нельзя с той же целью выделить в такую же категорию и объединить в сообщество, к примеру, зоофилов или педофилов, потому что этот вид разврата является преступлением и уголовно наказуемым и карается по всей строгости закона.  2 недели назад
комментировать
9

Ещё несколько лет назад я очень удивлялась, какие права нужны голубым, зачем им нужно вступать в брак, кому нужна вся эта морока. В один прекрасный день, делая домашнюю работу, я включила радио и случайно попала на какую-то американскую русскоязычную волну, хотела уже переключить, но услышала тему передачи и оставила. Какой-то консультант объяснял радиослушателям для чего голубые требуют разрешения однополых браков и другого равноправия, причина банальна и стара, как мир - денежки. А всё дело в том, что если полицейский, пожарный, агент ФБР, охранник на государственной службе и т.д., погибает при исполнении служебных обязанностей, то его жена имеет право на пенсию, а вот жена-голубой из-за того, что не состоит в законном браке такого права не имеет, точно также, если голубой-муж уходит к другому голубому-жене, то он не платит алиментов брошенному им партнёру, как платит муж бывшей жене из традиционной семьи. Так вот если до этой передачи я смотрела сквозь пальцы на требования голубых, то сейчас категорически против всяческих уступок в данном вопросе. Потому что считаю, что мужчина всё равно остаётся мужчиной, не зависимо от того, что он делает под одеялом - "имеет" женщину или подставляет свой зад другому мужчине. Мало того, что они ведут себя, по моему мнению, безнравственно, так ещё и хотят, чтобы все остальные поддерживали их в этой безнравственности.

9

А какие, собственно говоря, права этой группы людей нужно признавать?! Каких прав, доступных другим - не таким как они - людям у них не хватает?!

Если их где-то не принимают на работу, то просто не нужно выпячивать свои специфические особенности на всеобщее обозрение, что как раз не делают люди с традиционной сексуальной ориентацией.

Если им не дают проводить их любимые шествия, то правильно делают, поскольку прочие люди не организуют шествия на сексуальные темы - это для Российской культуры неприемлемо!

Если им не дают создавать однополые семьи, то правильно делают, потому что их союзы не могут называться семьёй, поскольку таковой не являются. Хотят жить в некоем законном союзе, пусть просят, чтобы для них придумали особую форму совместного законодательно оформленного проживания. Но слово "семья" марать не нужно!

Ну и так далее...

Не нужно им никаких дополнительных прав!

6

Это скорее отвлечение внимания масс от того, что на самом деле важно для них, но нужно так, что бы отвлечённые "массы", не замечали истинного положения дел. Ну и подорвать естественные семейные ценности, что бы общество было разобщено.

Мораль и нравственность конечно страдает, но не надолго. Однополая связь это "ошибка" мышления. Потомства и будущего у этого явления нет. Органы для этого не приспособлены. Однополая пара никогда не сможет завести полноценного потомства одновременно от обоих.

Тут хоть какой закон прими - Вселенная всё будет делать как положено по её усмотрению.

Любовь?

Любовь это не секс. Любить можно и мальчику например папу. Брату - брата. Я люблю своего друга. Только вот заниматься сексом вовсе не обязательно.

Есть подозрение, что подмена понятия "Любовь" на понятие "секс" осуществляется намеренно.

А сообщества ЛГБТ есть только некоторые следствия этого явления. Причём не самые основные.

Гораздо больше проблем в результате этой подмены у гетеросексуальных пар. Любовь приравнивают к сексу, а секс к товару. Вот это действительно опасно.

4

Пропаганда гомосексуализма активно ведётся по всему миру. И к большому сожалению многие страны признав права "голубых", считают себя "свободными" и демократичными. Скорее это является признаком аморальности и приведёт в распаду национальной культуры, а в конечном счете к катастрофе. Вспомним из Библии известные города Содом и Гоморра, которые подверглись казни огня вечного за грехи. Вот что ждёт современный мир с его псевдосвободой.

3

Нет, вот не зря же раньше ЭТО занимало определенное место в международной классификации болезней. Посмотрите на демонстрации, которые устраивают товарищи "обделенные правами", ну это же просто "День открытых дверей в дурдоме". Ну шевелят друг друга под одеялом, пусть и дальше шевелят, зачем об этом вопить то на каждом углу? Конечно это гибель морали и нравственности, навязывание ложных ценностей.Имхо

3

"Признание прав голубых"-собственно говоря,прав на что? Если на любовь, так пусть себе любят на здоровье, этих прав никто не отбирает, прав на общественное одобрение у них никогда не будет, в остальном-то у них такие же права,как и обычно ориентированных граждан. Единственное, за что они борятся - это право создавать семью и усыновлять детей. Считаю, что у нас таких прав никто им не предоставит.

3

Нет у них никаких необычных прав. Ровно такие же как и у все остальных с учетом морали и нравственности, а вот пропагандистскую их деятельность надо присеквть жестко и на корню, Никаких шествий и прочего так, как там где начинается свобода одного начинается свобода другого, а не всем приятно их видеть и так далее.

3

Это гибель не просто морали и нравственности. Это гибель, всего человечества. Ведь разнополые существа, были придуманы для размножения. Но не для изврата и разврата.

2

Вопрос, конечно, интересный. На него однозначно ответить невозможно. С одной стороны, вроде нельзя пропагандировать сексуальные меньшинства. А с другой - разве можно ограничить кого-то в правах, которыми пользуется большинство только из-за сексуальной ориентации? Если двое мужчин или женщин счастливы друг с другом, то почему надо им мешать в этом и принуждать насильно к традиционной ориентации? Кроме этого, они такие же как и все мы. Они также нуждаются в еде, крыше над головой и в других благах.

Винсент [6.8K]
но....они шпилятся туда, откуда нормальным является какать))
они от этого получают удовольствие, но ведь оно неестесственно? тогда надо признать и другие неестественные удовольствия законными, типа, педофилия, зоофилия, садо мазо, наркомания, и пр.
Все должны быть равны, все " нуждаются в еде, крыше над головой и в других благах" и хотят быть счастливы от своих извращений
)) так ведь? почему только голубых признавать, чем они лучше других извращенцев?
 2 недели назад
Давид16 [3.4K]
"тогда надо признать и другие неестественные удовольствия законными, типа, педофилия, зоофилия, садо мазо, наркомания, и пр." Насчёт зоофилии - вопрос спорный, возможно, Вы и правы. А вот педофилия - это нарушение прав детей, наркомания может привести к преступлениям. садо мазо - пускай. Главный критерий, чтобы никто от этого не страдал.  2 недели назад
комментировать
2

Нет, если это просто пара любящих друг друга мужчин - это нестрашно. А вот если эта толпа полуголых "мужиков", требующих прав и проводящих свои "парады". Каждый имеет право выбирать с кем ему жить с мужчиной или женщиной, но не нужно этим тыкать другим в лицо.

2

голубые конечно имеют право иметь права, а мы имеем право не признавать того, что они имеют право иметь права.

Гибель морали и нравственности - это когда нас лишат права не признавать того, что они имеют право иметь права.

1

Это гибель ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! Мораль и нравственность, по-моему уже умерла давно (во всяком случае у большинства населения планеты).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID