Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Признание прав голубых - это гибель морали и нравственности?

GOPSTOP [24.5K] более года назад
7

Признание прав голубых - это чистая ПОЛИТИКА, которая не обращает внимания на мораль и нравственность.

Те, кто вершит политику, выделяют определённую категорию людей и объединяют её в сообщество, наделяют "свободами и правами", чтобы это сообщество имело свой ареал, объединялось под общими лозунгами, имело своё ядро основное и примкнувших к нему остальных.

В результате такой организации этими людьми проще управлять, они могут выступать со своими требованиями, отстаивать организованно свои взгляды...

Но главное в другом, их можно финансировать как общественную организацию, а значит требовать от них исполнения политических заказов, таких, как участие в протестных движениях, лоббировании труднопроходимых законопроектов и прочее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Винсент [11.4K]
а почему нельзя с той же целью выделить в такую же категорию и объединить в сообщество, к примеру, зоофилов? Почему такого не наблюдаем?
или например, любителей девственниц?
любителей наркотических экспериментов?
почему только голубых? ими что, легче управлять, чем зоофилами, к примеру, или педофилами?
 более года назад
Terminalto­r [9.8K]
Нельзя с той же целью выделить в такую же категорию и объединить в сообщество, к примеру, зоофилов или педофилов, потому что этот вид разврата является преступлением и уголовно наказуемым и карается по всей строгости закона.  более года назад
Kochbok [98.8K]
линза! Слово "политика" написано одними заглавными буквами, это не нарушение правил "Большого вопроса"? А с вашим ответом трудно не согласиться.  более года назад
линза [209K]
Я уже год на БВ, но такого правила не встречала. Стараюсь быть законопослушной. Если противоречит правилам - Ваше право пожаловаться модераторам. Просто я сама на себя жаловаться не имею права. Подскажите пункт правил, если не затруднит. Полезно бы было прочитать.  более года назад
Kochbok [98.8K]
Я недавно на этом сайте и просто спрашиваю у более опытных, судя по вашим данным, участников.  более года назад
комментировать
13

Ещё несколько лет назад я очень удивлялась, какие права нужны голубым, зачем им нужно вступать в брак, кому нужна вся эта морока. В один прекрасный день, делая домашнюю работу, я включила радио и случайно попала на какую-то американскую русскоязычную волну, хотела уже переключить, но услышала тему передачи и оставила. Какой-то консультант объяснял радиослушателям для чего голубые требуют разрешения однополых браков и другого равноправия, причина банальна и стара, как мир - денежки. А всё дело в том, что если полицейский, пожарный, агент ФБР, охранник на государственной службе и т.д., погибает при исполнении служебных обязанностей, то его жена имеет право на пенсию, а вот жена-голубой из-за того, что не состоит в законном браке такого права не имеет, точно также, если голубой-муж уходит к другому голубому-жене, то он не платит алиментов брошенному им партнёру, как платит муж бывшей жене из традиционной семьи. Так вот если до этой передачи я смотрела сквозь пальцы на требования голубых, то сейчас категорически против всяческих уступок в данном вопросе. Потому что считаю, что мужчина всё равно остаётся мужчиной, не зависимо от того, что он делает под одеялом - "имеет" женщину или подставляет свой зад другому мужчине. Мало того, что они ведут себя, по моему мнению, безнравственно, так ещё и хотят, чтобы все остальные поддерживали их в этой безнравственности.

10

А какие, собственно говоря, права этой группы людей нужно признавать?! Каких прав, доступных другим - не таким как они - людям у них не хватает?!

Если их где-то не принимают на работу, то просто не нужно выпячивать свои специфические особенности на всеобщее обозрение, что как раз не делают люди с традиционной сексуальной ориентацией.

Если им не дают проводить их любимые шествия, то правильно делают, поскольку прочие люди не организуют шествия на сексуальные темы - это для Российской культуры неприемлемо!

Если им не дают создавать однополые семьи, то правильно делают, потому что их союзы не могут называться семьёй, поскольку таковой не являются. Хотят жить в некоем законном союзе, пусть просят, чтобы для них придумали особую форму совместного законодательно оформленного проживания. Но слово "семья" марать не нужно!

Ну и так далее...

Не нужно им никаких дополнительных прав!

7

Это скорее отвлечение внимания масс от того, что на самом деле важно для них, но нужно так, что бы отвлечённые "массы", не замечали истинного положения дел. Ну и подорвать естественные семейные ценности, что бы общество было разобщено.

Мораль и нравственность конечно страдает, но не надолго. Однополая связь это "ошибка" мышления. Потомства и будущего у этого явления нет. Органы для этого не приспособлены. Однополая пара никогда не сможет завести полноценного потомства одновременно от обоих.

Тут хоть какой закон прими - Вселенная всё будет делать как положено по её усмотрению.

Любовь?

Любовь это не секс. Любить можно и мальчику например папу. Брату - брата. Я люблю своего друга. Только вот заниматься сексом вовсе не обязательно.

Есть подозрение, что подмена понятия "Любовь" на понятие "секс" осуществляется намеренно.

А сообщества ЛГБТ есть только некоторые следствия этого явления. Причём не самые основные.

Гораздо больше проблем в результате этой подмены у гетеросексуальных пар. Любовь приравнивают к сексу, а секс к товару. Вот это действительно опасно.

6

Пропаганда гомосексуализма активно ведётся по всему миру. И к большому сожалению многие страны признав права "голубых", считают себя "свободными" и демократичными. Скорее это является признаком аморальности и приведёт в распаду национальной культуры, а в конечном счете к катастрофе. Вспомним из Библии известные города Содом и Гоморра, которые подверглись казни огня вечного за грехи. Вот что ждёт современный мир с его псевдосвободой.

5

"Признание прав голубых"-собственно говоря,прав на что? Если на любовь, так пусть себе любят на здоровье, этих прав никто не отбирает, прав на общественное одобрение у них никогда не будет, в остальном-то у них такие же права,как и обычно ориентированных граждан. Единственное, за что они борятся - это право создавать семью и усыновлять детей. Считаю, что у нас таких прав никто им не предоставит.

4

Нет, вот не зря же раньше ЭТО занимало определенное место в международной классификации болезней. Посмотрите на демонстрации, которые устраивают товарищи "обделенные правами", ну это же просто "День открытых дверей в дурдоме". Ну шевелят друг друга под одеялом, пусть и дальше шевелят, зачем об этом вопить то на каждом углу? Конечно это гибель морали и нравственности, навязывание ложных ценностей.Имхо

4

Нет у них никаких необычных прав. Ровно такие же как и у все остальных с учетом морали и нравственности, а вот пропагандистскую их деятельность надо присеквть жестко и на корню, Никаких шествий и прочего так, как там где начинается свобода одного начинается свобода другого, а не всем приятно их видеть и так далее.

4

Это гибель не просто морали и нравственности. Это гибель, всего человечества. Ведь разнополые существа, были придуманы для размножения. Но не для изврата и разврата.

3

Вопрос, конечно, интересный. На него однозначно ответить невозможно. С одной стороны, вроде нельзя пропагандировать сексуальные меньшинства. А с другой - разве можно ограничить кого-то в правах, которыми пользуется большинство только из-за сексуальной ориентации? Если двое мужчин или женщин счастливы друг с другом, то почему надо им мешать в этом и принуждать насильно к традиционной ориентации? Кроме этого, они такие же как и все мы. Они также нуждаются в еде, крыше над головой и в других благах.

Винсент [11.4K]
но....они шпилятся туда, откуда нормальным является какать))
они от этого получают удовольствие, но ведь оно неестесственно? тогда надо признать и другие неестественные удовольствия законными, типа, педофилия, зоофилия, садо мазо, наркомания, и пр.
Все должны быть равны, все " нуждаются в еде, крыше над головой и в других благах" и хотят быть счастливы от своих извращений
)) так ведь? почему только голубых признавать, чем они лучше других извращенцев?
 более года назад
Давид16 [7.6K]
"тогда надо признать и другие неестественные удовольствия законными, типа, педофилия, зоофилия, садо мазо, наркомания, и пр." Насчёт зоофилии - вопрос спорный, возможно, Вы и правы. А вот педофилия - это нарушение прав детей, наркомания может привести к преступлениям. садо мазо - пускай. Главный критерий, чтобы никто от этого не страдал.  более года назад
комментировать
3

Нет, если это просто пара любящих друг друга мужчин - это нестрашно. А вот если эта толпа полуголых "мужиков", требующих прав и проводящих свои "парады". Каждый имеет право выбирать с кем ему жить с мужчиной или женщиной, но не нужно этим тыкать другим в лицо.

3

Это гибель ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! Мораль и нравственность, по-моему уже умерла давно (во всяком случае у большинства населения планеты).

Kochbok [98.8K]
Владимир! С вашим ответом согласен, но нарушили ли вы правило "Большого вопроса", написав слово "человечество­" одними заглавными буквами?  более года назад
комментировать
2

Примем для простоты, что геи действительно не способны к размножению (что естественно не так), но тогда за одно с ними нужно лишить статуса человека людей бесплодных в результате болезни или просто вышедших из репродуктивного возраста.

Если-бы "вселенной" было-бы какое-то дело до геев и прочих то они тупо-бы не рождались. Однако подобное явления наблюдается и у высших животных включая приматов.

Кстати, а много ли народа пользуются репродуктивный органами по прямому назначению - для репродукции, а не для "изврата и разврата" коим между-прочим в библии считаются любые сексуальные контакты не переводящие к появлению потомства. Я уж не говорю про минет и прочее. Хотя при внимательном рассмотрении несчастья случившегося с Онаном, он был наказан вовсе не за мастурбацию, а за то, что не захотел женится на вдове своего брата. Однако современные христиане считают грехом и мастурбацию.

Дельный для палеолита совет "плодитесь и размножайтесь" сей-час привёл к голоду, мору и войнам на большей территории планеты и грозит экологическим кризисом. И без подобных речей некуда давать 6*10^9 несчастных, так по этой логике нужно чтобы несчастных стало еще больше? Якоже жизнь вообще в христианском понимании юдоль страданий.

Очень глупая логика про заказ. Кто-же будет делать политику на группе которая составляет меньшинство и при этом находится не в чести у народа и не держит в своих руках большей части его материальных ценностей (как например аристократы или олигархи). Обычно бывает наоборот и политики играют на разжигании ненависти к наименее защищенным группам.

Наглядный пример этому показывает Третий Рейх, где жгли не только евреев и малоимущих, но не меньше и гомосексуалистов.

К счастью в России можно найти перевод речей Геббельса по этому вопросу в интернете и они к сожалению очень напоминают, то, что мне неоднократно приходилось слышать в последнее время на русском языке.

В славянской, как и в подавляющем числе других культур гомосексуализм не-был чем-то предосудительным. Даже после того, как Владимир стал насаждать на Руси традиционные для младоиудеев ценности. И настоящее неприятие гомосексуализма началось только после манголо-татарского "ига" когда от татар кроме этого переняли ещё много чего.

Про любовь

Есть разные формы любви основанные на различных механизмах и созданных для разных целей. Материнская пошла из заботы о потомстве, любовь между партнёрами для того, чтобы партнёр после спаривания не ушёл и опять-же из заботы о потомстве, дружеская любовь и любовь к богу вышла для организации гоминид внутри стаи. Поэтому странно смешивать различные ее формы в однородную массу особенно тем, кто ратует за то, что женщине с ребёнком кроме материнской нужна и мужская любовь.

Разумеется вещи ЛГБТ никак не приводят к распаду, а скорее к обогащению любой культуры. Вспомним например сказку (основанную на реальных событиях) как пара однополых пингвинов высиживала яйцо. Впрочем именно в художественном плане данная сказка слабовата, как и фильм "Горбатая гора" и гораздо лучше в этом плане "Я тебя люблю, я тебе тоже нет" хотя геи в нем представлены нехорошими людьми.

Якоже про горбатых. Экзюпери писал о точно таких-же вещах и о способах которыми посредством их людей загоняют в "Матрицу" а потом делают политическую карьеру и деньги. Только у Экзюпери были условные "горбуны", которых можно было обвинять всем скопом во всех бедах и преступлениях, некоторые из которых действительно их совершали (как и все люди).

про Содом

Во всем Содоме Иегова не нашел и одного праведника включая женщин и детей. Только Лота нашёл, который с начало пытался впарить извращенцем собственных дочерей, а потом напился в нулину и переспал с ними. У Иеговы праведники они именно такие. Тем более глупо представляется позиция женщин с пеной у рта говорящих об этом эпизоде. Ведь как из него, так и из других частей библии выходит что Иегова считает их чуть выше скотины. Кстати в библии есть и другая "гипотеза" гибели Содома;

Иезекииль.

Хотя нам-то что я не еврейка, а была-бы ей отреклась бы от этого;

[Бог живёт на небе]

Лучше уж я буду от такого существа подальше. Отрекаюсь от него публично желая быть вменяемым и честным человеком.

Про усыновление.

Маразм крепок у того, кто считает, что лучше ребёнку жить с алкашами пропивающими его пособие, а ему выдающими картофель в качестве лакомства или в интернате, где его будут и вовсе держать за скотину. Причём это не спасет , а даже напротив повысит вероятность того, что он будет опущен, число гомосексуалистов согласно статистике в обычных детдомах 30%, по тем, же учреждениям в которые попадают дети лишившиеся в следствии закона Ирода возможности иметь семью, нет, но каждому, кто не имбецил понятно, что шансов быть изнасилованными в интернатах для инвалидов ещё больше.

На психическое-же заболевание больше похоже уверенность в том, что вино и хлеб реально превращаются в человечину и поедать сие есть к добру.

Про пропаганду. Странно было-бы если-б левшей обвиняли в том что они пропагандируют леворукость и что у подобной пропаганды имеются результаты. Люди - где у вас мозг. Кстати леворукость, как и гениальность, веснушки и прочее тоже отклонение от нормы.

Вывод;

Гибель морали и нравственности вовсе не в гомосексуалистах - гибель морали и нравственности в гомофобии, которая даёт отмашку на совершения различных преступлении против личности (в том числе и из корыстных соображений) впрочем данное справедливо и для других видов ксенофобии.

Которая когда кончается ЛГБТ неизбежно обрушится и на остальные меньшинства и под видом "ценностей" рано или поздно не наступит шариат по православному, который на самом деле ничем не лучше мусульманского - с платками, женским (и не только) рабством, сухим законом ну и прочее.

Ом.

2

Это не только падение морали и нравственности это очередно йшаг к пропасти.Следующим шаглм будет педофилия, инцест и тд... это разложение общества. Мне лично глубоко наплевать что они есть, ну нравится им это занятие и флаг им... пусть долбятся , но По Божеским законам - это грех причем довольно серьезный. То что происходит с этим фарсом о правах, и то что политики это пропускают лишь говори о том что они в поиске электората, который их будет поддерживать и готовы даже перекрашиваться ради этого в любые нарадиционные меньшинства. Хотя сейчас именно меньшинствами их сложно назвать. Интересно когда же и в какой стране общество очнется и поставит все на место. Ведь так не может продолжаться все время. Так же есть соображения что культивация этого извращения идет еще от сторонников сокращения населения земли, ведь такие пары детей на свет не производят, не зря Боженька ведь так устроил!

2

голубые конечно имеют право иметь права, а мы имеем право не признавать того, что они имеют право иметь права.

Гибель морали и нравственности - это когда нас лишат права не признавать того, что они имеют право иметь права.

1

Давайте будем точны в определениях. Все эти п... и л..... это все отклонения от нормы. Разве не так? Если скажете не так, то аргумент - их все же меньшинство.

НУ если возникает большое желание признавать отклонения от нормы (морали), давайте будем признавать воров т всех тех кто далек от нормы.

Безусловно, признание таких, это гибель морали.

1

Мораль и нравственность присущи только людям, а если человек опускается до уровня не разумного животного, то это его проблемы, а не проблемы всех остальных людей. И пока на земле будут жить люди, обладающие человеческим разумом, морали и нравственности ничего не грозит.

1

Я бы всем моралистам посоветовал задуматся о моральности современных семьях. Где оральный секс морален, ональный догоняет. И это не кого не интересует.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID