Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему сыр камамбер так дорого стоит?

Елена Лук [114K] 6 месяцев назад

категория: еда и кулинария
2

Камамбер-сыр мягкий, делается в период с сентября по май, делается из коровьего молока, у него твердая середина, окруженная полумягкой массой.Корочка сыра покрыта плесенью. Технология совсем не простая, изготовление требует умения и тщательного соблюдения определенных правил. Все это делает сыр недешевым. Такой сыр является деликатесом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID