Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Алексей Педин – биография, вконтакте, личная жизнь, фото?

trew1111 [44.1K] 7 месяцев назад

Экстрасенс Алексей Педин – биография, вконтакте, официальный сайт, отзывы, личная жизнь, фото? Чем Алексей Педин сейчас занимается?

1

Алексей Педин родился в Москве 22 января 1990 года. Его отец работал в охране, мама была домохозяйкой. В школе мальчик был отличником и ничем не отличался от других детей. Экстрасенсорные способности ему достались от прабабушки, живущей в Калужской области. Деревенская старушка много лет занималась гаданием, целительством, делала защитные обереги. Ритуальный череп барана, с которым Алексей Педин не расставался на "Битве экстрасенсов", ему подарила прабабушка. Этот амулет помогал юному колдуну общаться с потусторонним миром.

Сначала необычный дар у парня никак не проявлялся. Но однажды Алексей тяжело заболел и ему делали операцию. После оперативного вмешательства молодой человек почувствовал изменения в себе и усиление способностей. Тогда он стал активно развивать свой дар и, достигнув определенных результатов, отправился на шоу "Битва экстрасенсов". Кастинг девятого сезона ему пройти не удалось, но он познакомился с Натальей Бантеевой и начал настойчиво проситься к ней в ученики. Она поначалу отказывалась, но потом согласилась.

Придя через год на кастинг 10 сезона, Алексей Педин опять не справился с заданиями. Однако уходить со съемочной площадки не захотел и просил еще раз дать ему шанс. Создатели проекта пожалели настойчивого парня и позволили участвовать в 10-м сезоне. Алексей справился с большей частью заданий, но, на свою беду, решил примкнуть к Татьяне Карахановой. Бантеева пришла в ярость, и разразился скандал. Педин даже попытался совершить акт самосожжения, но его быстро потушили. Однако четвертое место в 10-й "Битве экстрасенсов", он все же занял. Упорный экстрасенс снова появился в 13-м сезоне проекта, правда вместо бараньего черепа с ним была живая крыса, но стать победителем не получилось и в этот раз.

Сейчас Алексей Педин ведет в Москве коммерческую деятельность: принимает людей и устраивает консультации в режиме онлайн. Официального сайта у него нет, но есть группа и страница вконтакте, с помощью которой с ним можно связаться. Отзывов о работе Алексея практически нет, за исключением одной похвалы в группе в контакте. О своей личной жизни Педин никому не рассказывает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID