Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему женщины распускают руки на сотрудников МВД,а им ничего...(См)?

Бард [1.2K] более месяца назад

Есть много видеоматериалов в Интернете,где где женщины толкают ППСника или ДПСника,а им ничего не делают,только сдерживать пытаются.Мужика бы уже давно положили на землю и сковали наручниками,но я не видел,чтобы мордой в асфальт положили женщину,даже если она лезет в драку на сотрудника МВД.Это же статья! Почему такое лояльное отношение,они же из-за этого наглеют,из-за этого так себя и ведут.

3

Так случается далеко не всегда. Вспомните дело о погроме на рынке в Москве. И торговца, и его жену приговорили к длительным срокам заключения. Торговец находился в розыске, его поймали. Пострадал сотрудник полиции.

В историях, описываемых вами, сотрудник полиции находится в очень сложном положении, он боится встречного иска. Пример: выкрутил руки, написала в заявлении - облапал.

система выбрала этот ответ лучшим
Бард [1.2K]
Странно.почему я не стал писать заявление,когда меня потрогала за грудь и живот охранница супермаркета(у меня был оттопыренный пуховик,похоже было,что что-то украл).Я ,конечно,возмутился,но её похоже это не испугало.  более месяца назад
Корица [139K]
Действительно это странно, видимо вы не склочный человек.  более месяца назад
комментировать
1

Ну во-первых, практически 90 % ППС-ников и ДПС-ников мужчины. И как бы ни вела себя женщина, она всё равно останется женщиной, и зачастую срабатывает жизненный принцип настоящего мужчины - никогда не поднимать руку на женщину.

Во-вторых существуют ограничения на применение спецсредств. Их нельзя применять в отношении женщин с видимыми признаками беременности. Вот так наденешь наручники на дебоширку, а она окажется беременной (у людей разная физиология, и живот можно и не увидеть) и потом замучаешься доказывать, что не видел беременности и она при этом не говорила про беременность. С мужиками проще.

Лева Семечкин [182]
А как же закон,единый для всех? Или для женщин отдельный УК? интересно,а если ДПСник будет женщина,они будут друг друга за волосы таскать?  более месяца назад
комментировать
0

Думаю,для решения подобных ситуаций в экипаже ДПС должна быть женщина.Она-то имеет право трогать другую женщину.Видел в Нете ролик,там женщина лупасит ДПС-ника. Он только закрывается.Потом она поскальзывается,падает,он помогает ей встать и получает очередную порцию люлей.Думаю,мужик давно бы уже лежал лицом в асфальте со скованными сзади руками.более того,было бы выдвинуто обвинение по статье "нападение на полицейского".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID