Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Когда отключат отопление в Самаре в 2017?

CEHR [55.2K] 10 месяцев назад

Когда заканчивается отопительный сезон 2016-2017 в Самаре?

Когда закончат топить весной Самару в 2017?

2

В Самаре, как и во многих российских городах, отопительный сезон 2017 года подходит к своему завершению и, как сказал зам.руководителя управления эксплуатации ЖКХ департамента Алексей Коробов - весь сезон прошел без каких-либо знаковых нарушений и предположительная дата отключения отопления состоится - 26 апреля 2017 года.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

У нас давно отопление на самом минимуме, батарее слегка теплые. А сейчас полностью отключили отопление (Карла-Маркса, 491). В том году тоже рано выключили вместе с горячей водой, полтора месяца мылись в холодной, ржавой воде. Сейчас так же: не отопления, не горячей воды. У нас ЖилУниверсал с ЖЭУ-36 очень экономят природные ресурсы, отопление в доме каждый год полностью во всей квартире включают только к середине декабря, в этом году и это посчитали лишним. Лучше бы подняли в несколько раз оплату за свои услуги, дешевле было бы экономить на лекарствах.

2

Пока об отключении тепла в Самара говорить рано, так как только третья декада марта заканчивается, и погода не позволяет говорить о отключении отопления. Да и начало апреля не радует теплом, ночью обещают -10 градусов по шкале Цельсия. Но через месяц, к третьей декаде апреля потеплеет, и среднесуточная температура поднимется до 10 градусов, а это уже повод для отключения, так что отключат тепло в средине третей декады апреля (25-28 апреля) 2017 года.

1

Весной 2017 года в Самаре синоптики прогнозируют две волны потепления. Первая волна ожидается со 2 апреля. Затем ожидаются возвратные холода и вторая волна тепла с 23 апреля. Следовательно, местные власти могут завершить отопительный сезон или с 7 или с 28 апреля.

1

Погода в этом регионе уже наладилась и поэтому отопительный сезон в Самаре по официальным данным закончился,а произошло это - 26.04.2017. Уже даже начата подготовка к летним ремонтно-прафилактическим работам.

0

У нас (Гагарина, 84а) всю зим температура в квартире была от 15 до 18. Сейчас отопление отключили совсем А Плата за отопление только увеличивается. А стоит ли платить за такие "услуги"???

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID