Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Как ведут себя женщины ислама при измене мужа?

Астранция [16.1K] 2 месяца назад

Очень насыщен интернет информации о исламе, женщины снова надевают хиджабы, во всех лентах пишут, что они от этого счастливы и т.д. С женщинами все ясно, замотали их в тряпки, посадили дома, образование есть лишний атрибут. А вот что делает женщина ислама, когда узнает, что ей изменяет муж? Или там мужья так не делают?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
15

Как же так получается - то, что мужчина сможет изменить своей жене в мусульманской стране, тогда как женщина не может изменить своему мужу - и с кем же тогда остается изменять мусульманину???

Возможность для измены в мусульманской стране может возникнуть только в том случае, если есть свободная женщина - это либо вдовушка, которой уже на все боком, либо чужеземка, которую можно и толпой.

А вот жениться..., если сможешь содержать всех этих своих жен тогда пожалуйста, если дадут такую возможность мужики мусульмане, тогда хоть на женщин всей страны....

система выбрала этот ответ лучшим
6

Мусульмане - отличные семьянины, и если их все в жене устраивает, они налево не ходят. Если жена болеет, и мужчина страдает от переизбытка мужских гормонов, он заводит себе вторую жену, приводит ее в дом на помощь первой. В мусульманских странах много не погуляешь. Там за женщинами тотальная слежка идет, сложно гулящую найти. За ними всегда должны приглядывать мужчины или старшие родственники.

В исламе все не так, как у христиан, у них все продумано за долгие века, и женщинам там комфортно. А зачем женщине образование, если ее предназначение: дом, семья и дети.

Молодые женщины противятся второй жене, видят в ней конкурентку, так же как и любая женщина. Пожилые вполне даже рады помощнице в доме. Сами мусульманки по характеру капризные и эмоциональные, кровь в них играет, и мужу мало не покажется, если он что-то не так сделает.

У нас совместная дочь растет, отцом командует только так, он под ее дудочку пляшет, и голос не повышает. У нее характер как у всех мусульманок, на первый взгляд тихоня, но упертая и себе на уме, и хорошо знает, чего от жизни хочет и как этого достичь, манипулируя отцом. Так они и выращивают мусульманских женщин, и те ими руководят.

Я вышла замуж за мусульманина в 40 лет, до этого была матерью-одиночкой, работала на 2 работах и не отдыхала, все так же: дом-работа-дом.

Мой муж сделал все, чтобы я села дома и начала заниматься хозяйством и дочерью. Мне пришлось долго адаптироваться к такому повороту судьбы, но сейчас я вполне довольна, и женщины, мои бывшие коллеги, мне завидуют.

Могу сказать с точностью до 100% процентов, что мой муж мне не изменяет, воспитание не позволяет, хотя отношения наши нельзя назвать страстными, но живем уже 13 лет в браке.

Что касается мусульманских одежд, то я их не ношу, у меня их нет в гардеробе. Но я видела красивых мусульманских женщин в струящихся шелковистых нарядах, я бы такой поносила, если он красивый, почему нет?

Ко всему сказанному хочу добавить, что я русская, блондинка с голубыми глазами, с дворянскими корнями и с той, и с другой стороны. У меня высшее университетское образование, но дома сидеть лучше, чем на дядю работать.

4

Может где нибудь в аулах и остались такие отношения между мужем и женой, но не в городских джунглях. И не у всех мусульман муж может иметь две жены. Но вопрос не в этом, а в том что делает жена мусульманка при измене мужа? Если это современная семья, то жена устраивает ему скандал, привлекая всю свою родную и двоюродную родню и разводится с ним. Если это семья живет где нибудь в ауле, то смиренно ждет, когда муж обратит на нее внимание. Но как я уже говорил в начале своего ответа, сейчас это уже в большинстве случаев, все в прошлом. Объясню почему. У нас в доме живет семья мусульман. Жена, муж и сын. Сыну годов так этак 23-25. Значит отец с метерью не молоды. Так вот отец работящий, весь в делах. Сын тунеядец (компании, кальян прямо в подъезде). Жена....а жена тупо в открытую имеет русского любовника. И самое главное, что об этом знает ее муж и сын. Но ей все по фиг. Сойтись с любовником не может, у него семья. Об этом знает весь наш микрорайон. Как они живут такой семьей, даже нам русским не понять. Вот так, а вы спрашиваете об измене мужа.

3

Неверность у мусульман строго карается не зависимо от пола. Поэтому и измены там исключены. Нарушивший шариат не является истинным мусульманином. Он(она) считается вне закона и подлежит уничтожению.

Это, например, как у нас -'православных христиан. Есть верующие, а есть атеисты. Истинно верующий никогда не преступит Божий Закон. Он знает, что это смерти подобно.

То, что в светском обществе происходят измены мужчин и женщин никак нельзя сопоставлять с принадлежностью к той или иной религии. Что христианство, что ислам - за неукоснительное соблюдение семейной верности. Блудливых - забивали камнями вне зависимости от пола.

Измена мужа в истинно мусульманской семье не может быть по определению.

2

Не совсем понял вопрос?

Это как? В христианско- европейском понимании - измена?

Или как-то по- другому?

И какая измена может быть в исламе , когда каждый мужчина может иметь несколько жён?

Или ревновать только к наложницам? Или продажным женщинам лёгкого поведения?

По- моему , в исламе понятия мужской измены нет!

И быть не может!

1

В исламе мужская измена - это нормально, а женская - смерть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID