Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Действительно ли Google Pixel является убийцей Apple iPhone?

Хаитер [9.8K] 2 месяца назад
2

Пока у "убийцы айфона" не появится грамотного менеджера по продажам, превосходящего Стива Джобса, ни один "убийца айфона" убийцей айфона не будет.

Нет. "Пиксель" не является убийцей айфона, хорошо если это изделие переплюнет по популярности Самсунговские "Гэлекси". Но вряд ли. Гуглофоны, те же "Нексусы", не сильно популярны. Не умеют их производители впарить их покупателям.

система выбрала этот ответ лучшим
Хаитер [9.8K]
Ну так Джобс же погиб, а его замена прям некакущая. Видели последнюю призентацию, полтора часа Покимонов показывали, и пол часа сам Айфон.  2 месяца назад
alexm12 [125K]
"Джобс умер, но дело его живет". Вот что значит грамотный PR. Даже после его смерти ему и его компании поклоняются. Контора придерживается заданного курса.  2 месяца назад
комментировать
1

"Убмйца айфона", или вообще "убийца NNN", есть во многим миф. Никакой товар не будет убийцей другого товара.

Аура айфонов во многом держится на вау-эффекте самого первого айфона и на фанатах марки, а не на каких-то объективных технических параметрах. К тому ж соревеноваться по параметрам вообще дело мутное. Ну да, один девайс показывает в АнТуТу стопиццот попугаев, а другой, который типа "убийца", - стопиццот и ещё попугайское крылышко, при том, что конечный пользователь этого даже не заметит, потому что на реальных задачах хватает и половины этих попугаев. Ну да, в одном аппарате у камеры вот столько мегапикселей, в другом вот столько и сверху ещё один зелёненький мегапиксель - при том, что на мобильных пикселях микронного размера вообще путной картинки на получить, и то, что мы видем в результате, есть всего лишь результат труда программистов, которые, в меру способностей, пытаются из [зачёркнуто] внутреннего RAW-файла сделать конфетку.

А всё остальное по функционалу у них в общем одинаковое. Поэтому соревнование если в чём и будет, то чисто в эстетике - Вовочке нравится этот чёрненький обмылок, а Марьиванне - этот розовенький. А это уже никакой логике не поддаётся. Конечно, можно и превосходную начинку убить убогим дизайном, но верно и обратное - превосходный дизайн может вытянуть убогую начинку. А вариантов дизайна обмылка весьма немного, и три гранда - Эппл, Самсунг и Гугл - все возможные варианты уже испробовали.

Так что никто ничей не убийца. Каждый получит свою долю на рынке, и все рахойдутся усталые и довольные.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID