Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если золовка сказала:"Я не так поняла наши родственные связи " это как?

lolova [7.8K] 2 месяца назад

У меня шкаф исчезающих вещей их берет сестра моего мужа ,носит а стирать не хочет .Я не знаю что ,делать посоветуйте?

тэги: золовка
категория: семья и дом
3

Прежде всего заприте шкаф. Если ваша золовка способна понять смысл выражения "родственные связи", то и выражения "не кровное родство" и "элементарная брезгливость" она тоже сможет освоить. Но возможно золовка уже все поняла, если судить по ее фразе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Сестра Вашего мужа - продукт воспитания его матери. Она ведь тащит у Вас сапоги пару за парой, не так ли? Значит, у Вас есть полное право тащить из её шкафа всё, что приглянулось. Однако более конструктивный подход - замок на дверку шкафа. Ещё более разумный - переезд в собственную квартиру (к своей маме, съёмную, купленную - какую угодно).

Если в этой семье полностью отсутствует понятие личной собственности, то хождение по гардеробам друг друга не удивляет. Странно другое: и свекровь, и золовка прекрасно вписываются в Ваши вещи. В магазине берёшь вещичку для примерки со "своими циферками" и, бывает, не подходит, а здесь в чужом шкафу буквально всё идеально вписывается в фигуру и ноги других людей любого возраста.

1

От такой родственницы вещи нужно держать под замком!

Посоветовать, например, шкаф закрывать на ключ - это легко. Но вот выполнить совет - сложно. Не представляю, как можно в шкаф-купе поставить замОк.

Может проще всю комнату, в которой находится шкаф с вещами, закрывать на ключ. Вставьте замок в дверь вашей комнаты и не пускайте заловку даже на порог!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID