Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сможет ли человек после операции снова нормально работать рукой?

[пользователь заблокирован] [962] 2 месяца назад

У нас во дворе одной девочке руку прострелили, она из соседнего дома . У неё огнестрельная травма мягких тканей, если ей сделают операцию сможет ли она снова работать рукой .

1

Прогноз зависит от вида ранящего снаряда. Боевая пуля, или резиновая из травматического пистолета, а может ранение дробью. Места на руке, рука большая. От плеча и кисти руки, всё рука. Сквозное ранение или слепое, присутствует ли огнестрельный перелом. Из травматического пистолета, ранения резиновыми пулями не опасно. Играет роль и дистанция. Обычно, в летний период, когда на человеке лёгкая одежда, или просто открытая кожа. Резиновая пуля пробивает кожу и уходя в бок делает небольшой канал в подкожной клетчатке. В данной ситуации прогноз благоприятный, извлечение такой пули не составляет труда и человек уже лечится амбулаторно.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [962]
В неё стреляли из боевого пистолета , рука обычная детская ей 12 лет , стреляли в предплечье где находится мягкие ткани . Кость не задета .  2 месяца назад
vedmedenko­56 [39.8K]
Остаётся проблема с локтевым и лучевым нервами. При их повреждении, может быть нарушена функция кисти.  более месяца назад
комментировать
1

Если после операции все успешно заживёт, то назначат упражнения для развития риторики мелкой. Будет усердно заниматься и все будет нормально. Будут,конечно, некоторые деффекты(боль при поднятии тяжести и тд)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID