Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить свекольный соус?

rumba08 [28.9K] 4 месяца назад
1

Для приготовления свекольного соуса нужны такие ингредиенты:

•стакан молока

•стакан сливок 20% жирности

•ст.ложка свежеизмеленного тмина

•ст.л. растительного масла

•2см корня имбиря

•2 зубчика чеснока

•2 небольших свекольника

Все очистить и крупно нарезать. Запаковать в фольгу и запечь в духовке при температуре 220° (займет около часа, пока не приготовится свекла). Остудить и перетереть в блендере. Тмин обжарить на сковороде на растительном масле, добавить сливки и молоко, закипятить. Добавить свекольное пюре, готовить пока не загустеет. Приятного аппетита.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Приготовить такой соус не сложно. Будут нужны восемь свёклин, пять больших ложек подсолнечного масла, одна луковица, четверть стакана сахарного песка, три больших ложки уксуса бальзамического, одна маленькая ложечка листиков чабреца, три больших ложки лимонного сока, полстакана уксуса винного и соль. Очищенные восемь свёклин разрежем пополам и положим на противень. Опрыснем половинки свёклы подсолнечным маслом, бальзамическим уксусом, посолим и отправим противень с половинками свёклы в духовку. Через пятьдесят минут вытащим противень из духовки и дадим ей остыть. Обжарим на сковородке очищенный и порезанный репчатый лук. Присоединим лук к свёкле и пропустим в блендере. Снова положим на противень, насыпем сахарный песок, чабрец, вольём винный уксус, лимонный сок и поместим в духовку на тридцать пять минут. По истечении этого времени, густой свёкольный соус готов. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID