Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что добавить при жарке семечек, чтоб было вкусно?

Снегир [686] 2 месяца назад

1

Свежие, хорошо просушенные семечки после жарки становятся вкусными, оставляя приятную жирность во рту. В принципе, к их классическому вкусу, ничего добавлять не надо. Просто следить, чтобы они прожарились на сковороде, постоянно помешивая ложкой, но не передержите на огне.

Некоторые любители во время жарки добавляют щепотку мелкой соли. Надо при этом следить, чтобы не пересолить семечки, иначе соль будет липнуть к рукам, да и вкус пострадает.

Если охота поэкспериментировать со вкусами, можно добавить различные комбинированные приправы или острый перец. Возможно изобретете новый вид товара - перченые семечки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Соль, перец, корицу или паприку.

Можно вымочить семечки или просто помыть или посыпать при жарке, в зависимости от того, как и на чем вы жарите.

Слышал. что вымачивают в сахарном растворе, потом быстро смывают то, что не впиталось и сушат, но сам не проверял и за сохранность сковороды или поддона не ручаюсь.

Также, различаются жарка в чищенном и не чищенном виде, соответственно различаются способы снесения добавок.

0

Чтобы было вкусно советую поступить так.

Замочить семечки на полчаса в соленой воде. Затем отряхнуть и подсушить.

Поставить в микроволновку на 2 минуты, вытащить, помешать поставить еще на 2 минуты. Вытащить, попробовать готовность, если на ваш вкус не готовы, дальше ставить до готовности по одной минуте, не забывать перемешивать.

Семечки получаются просто изумительные и в меру подсолеными.

0

Можно добавить немного соли, перца или арахиса.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID