Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить блюдо "Отбивная по-милански", рецепт, фото?

pustota [19.9K] 7 месяцев назад
1

Отбивная по-милански-это фирменное блюдо европейской столицы моды города Милан.Готовят из телятины,а не из свинины или из говядины.Итак хочу поделиться рецептом,который мне посоветовала моя знакомая,отведав это блюдо в местном ресторане.

Рецепт-телячья вырезка 400г

мука1/2стакана

яйца 3шт

сухари панировочные-1,5стакана

масло оливковое 120мл

соль и перец по вкусу

петрушка по вкусу.

Приготовление-телятину нарезаем на крупные и тонкие пластины.Накрываем пленкой и хорошо отбиваем.Я люблю сначала посолить и поперчить,а потом отбить.Затем кусочки обвалять в муке,а потом во взбитом яйце и в панировочных сухарях.Раскалить масло на сковороде и поджарить телятину по 5 минут с обоих сторон.Подача с гарниром и овощами.Приятного аппетита.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Для того, чтобы сделать отбивные из телятины по-милански, мясо надо нарезать тонко.

Мясо надо отбить, чтобы кусочки были тонкими, не больше 0,4 см.

В миску вбиваем яйцо, кладем соль, перец, перемешиваем.

В другую миску кладем панировочные сухари, сушеный шалфей и тоже перемешиваем.

Отбитое мясо макаем в яйцо, а потом обкатываем в сухарях.

Жарим на сливочном масле.

При подаче на стол добавляем лимон.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID