Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить Локо Моко, рецепт, фото?

pustota [17K] 2 месяца назад
0

Локо Моко относится к гавайской кухне. Это котлета, сверху рис, еще выше яйцо и полито темным соусом.

Для приготовления нужны:

1) Котлеты:

•700 грамм фарша говяжьего

•соль

•молотый черный перец

•панировочные сухари

•нарезанный кубиками репчатый лук

•1 чайная ложка лустерского соуса

•чуть взбитое яйцо

•масло для жарки

2) Соус

•2 стакана говяжьего бульона

•2 столовые ложки сливочного масла

•6 ст.л. муки

•немножко вустерского соуса

•молотый перец

•соль

3) Гарнир

•горячий сваренный рис

•4 яишницы

Приготовление:

Все ингредиенты на котлетку смешали, приготовили 4-ре котлеты, обжарили с двух сторон (можно на гриле) до полной готовности. Жир, который остался на сковороде слить и оставить его на соус.

Для соуса необходимо смешать сливочное масло и жир от котлет, нагреть в кастрюле, добавить муку, перемешать до однородности, медленно ваести бульон, постоянно мешать, добавить вустерский соус, соль и перец по вкусу.

Подавать как указано на картинке.

Приятного аппетита.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Чтобы приготовить это гавайское блюдо, будут нужны четыреста пятьдесят грамм фарша, натёртый лук, щепоточка соли, щепоточка перца, банка говяжьего бульона, одна большая ложка сливочного масла, немного соуса вустерского, четыре яичка, рисовая крупа. В подходящей посудине соединим четыреста пятьдесят грамм фарша, по щепоточке соли и перца, натёртый на тёрке репчатый лук и хорошенько перемешаем. Из полученного фарша скатаем шарики и немного расплющим их. Положим расплющенные шарики на сковородку с растительны маслом и обжарим их с обеих сторон до готовности. Готовые котлетки переложим со сковородки в тарелку и уберём на время в сторонку. В сковородку с оставшимся мясным соком вольём говяжий бульон, доведём его до кипения и вольём вустерский соус. Тушим четыре минуты, после чего снимем сковородку с огня. Поджарим четыре яичка. Теперь соберём локо-моко. Из отваренного риса сделаем шар и положим его в тарелку. Наверх шара положим обжаренные котлетки, на котлетки положим жареные яйца и польём вустерским соусом. Готовый локо-моко подадим на стол. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID