Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Виктор Харченко "крестный отец" Дмитрия Захарченко? Это семейный клан?

Peresvetik [502K] более месяца назад
1

Стоило арестовать Захарченко, как стали проявляться его связи с чиновниками по регионам России. Оказалось,что "крестным отцом" миллионера Захарченко был Виктор Харченко, помогая тому делать карьеру, обеспечивающую новыми доходами.

Имеено Харченко помог Захарченко установить связи в Москве, перейти туда работать. В ответ для "крестного отца" стали открытыми новые возможности в обогащении.

Эти два подпольных миллионера, Харченко и Захарченко, не родственники, что не мешало им сотрудничать.

Я искренне не понимаю, зачем этим "подельникам" нужно было такое сумасшедшее обогащение. На тот свет с собой деньги не унесешь, а их миллионы в валюте добыты неправидно. И радости от своих денег они не очень-то и имели, потому что большую их часть надо было их скрывать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Сейчас , когда ведется следственный процесс над Захарченко, выячняются многие подробности. Теперь стало известно, что Виктор Харченко, который является строителем железных дорог, помог подпольному миллиардеру переехать в столицу России, для того чтобы заняться карьерой в Москве.

фото

Сейчас оперативники узнали очень много деталей о "крестом отце" коррупционера. Он тоже является миллионером. Он помог Захарченко, который в свое время жил в городе Ростов обрасти связями в Москве и решить свои дела в карьерном росте, получив хорошую должность.

В тресте Харченко крутятся огромные миллиарды денег, после того как он помог Захарченко, они были связаны одной цепочкой.

Захарченко его просто знакомый, он родственником ему не является, зато весь семейный клан занимает руководящие должности в тресте, в котором он руководит.

1

Семейный клан - это у главы строительного треста РЖД-6 Виктора Харченко. На него недавно было заведено уголовное дело, в ходе которого раскрылось, что большинство высоких должностей в его управлении занимали его близкие родственники. Младший сын, супруга, свояки и свояченицы Харченко занимают должности в руководстве Южных железных дорог. Его связь с попавшимся на взятке Дмитрием Захарченко доказана по одному эпизоду - Харченко помог ему перебраться в Москву и обзавестись связями. Возможно, именно за эту услугу отец горе-милиционера уступил свою должность в региональном управлении РЖД одной из родственниц Виктора Харченко.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID