Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Алиана и Саша Гобозовы вернутся на "Дом 2"? Какая зарплата? Условия?

Мурка полосатая [29K] 2 месяца назад
5

Муж и жена Гобозовы скоро предстанут перед телезрителями, они будут вести утреннюю программу в Дом 2, которая выходит в эфир с седьмого октября. В данное время продюсер шоу решил привлечь на площадку рейтинговых участников из прошлого, чтобы повысить интерес зрителя к программе.

фото

Пара будет вести прямые эфиры, где на связи будут и Остров Любви, а также поляна телестройки. Также зрители увидят Романец и Артемову.

Прямой эфир, это когда зритель может туда позвонить и задать какой то вопрос по поводу участников шоу. Якобы заработная плата очень высокая, так намекнула Алиана фанатам. Посмотрим чем они нас удивят.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Алиана и Саша Гобозовы снова на Дом-2.

И это так замечательно, когда на телестройку возвращаются прежние герои.

Правда на сей раз пара будет не участниками, а ведущими реалити-шоу.

Алиана Гобозова в Инстаграм поделилась радостной новостью, о том, что теперь они с мужем будут вести утренний эфир. Первый из них выйдет в пятницу 7 октября

Есть даже бесплатный телефон, по которому можно будет позвонить в студию во время эфира. Даже не представляю, ради чего туда можно позвонить)

Периодически их будут менять другие пары проекта: Наталья Варвина и Александра Харитонова, Виктория Романец и Андрей Черкасов, Евгений Кузин и Александра Артемова.

Сомневаюсь, что финансовая сторона будет оглашена. Обычно ее скрывают.

1

Количество ведущих на телестройке Дом 2 увеличивается. Но это пока не привело к возобновлению высокого рейтинга передачи.

С седьмого октября 2016 года выходит новая утренняя передача, которую будут вести популярные бывшие участники телестройки. Одними из них и будут супруги Алиана и Саша Гобозовы.

Можно порадоваться за них, только долго ли будет существовать эта передача, покажет время.

Зарплата вроди как весьма достойная, но точные размеры вряд ли уже известны, думаю, она будет зависеть от рейтинга передачи.

1

Да, семейная пара снова возвращается на "Дом 2", только теперь не в качестве участников, а в роли ведущих утреннего шоу.

Как успела похвастаться Алиана Гобозова, за один эфир ей будут платить около 500 евро, ну где еще они найдут такую работу, не пыльную и прибыльную.

гобозовы

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID