Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Перелет Питер-Домодедово-Екатеринбург. Можно ли в Домодедово где-то поесть?

mamavano [3.9K] более месяца назад
2

В Домодедово есть кафе известной сети Му-Му, Крошка-картошка есть. Есть другие кафе, полный список здесь.

Цены, конечно, выше, чем в городе, но что делать, аэропорт есть аэропорт. Бюджетный вариант - столовая для сотрудников, мой отец ее находил, спросил просто, где находится, ему подсказали, но нужно иметь свободное время, до нее еще идти.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Конечно можно покушать в аэропорту Домодедово, причем круглосуточно. Если конечно ваш кошелек вам позволит это сделать. Цены там кусаются. Причем общий, окончательный счет оказывается несколько больше, чем было указано в меню.

На втором этаже главного терминала есть ресторан "Паприка", в котором круглосуточно предлагают блюда индийской и арабской кухни.

В зоне выхода к международным рейсам, так же на втором этаже есть ресторан «VIENNA CAFE». Готовят там в основном блюда Европейской кухни.

У пассажирского терминала на втором этаже есть ресторан узбекской кухни "Узбечка".

У выходов с шестнадцатого по двадцать второй, на первом этаже, открыт ресторан итальянской кухни "Бенвенути".

В цокольном этаже и на первом этаже здания аэровокзала, есть кафе быстрого питания (типа маленького МакДональса) с названием «CINNABON», и рестораны быстрого питания «Крошка-картошка», «SUBWAY» и «Бургер Кинг» .

На втором этаже, в кафе «Espressamente illy», продают только итальянский кофе и бутерброды на черством или просто сухом хлебе.

На цокольном и первом этажах, у выходов на посадку на внутренние рейсы, в кафе «Oriental Express», можно покушать всякую японскую дрянь - типа суши, сасими, мисо, натто, тофу, морской травы сансай, вареного пустого риса, фасоли и рыбы неизвестного происхождения с различными малюсками и морской травой. Цена у этих блюд такая, что за такие деньги, можно свободно взять такси, съездить в центр города покушать в лучшем ресторане города и за эти же деньги вернуться назад в аэропорт.

В кафе «Баскин Роббинс», в цокольном этаже у выхода к внутренним авиалиниям, и на первом этаже в кафе «Баттерфляй», у стоек бара можно заказать и поесть мороженного и пирожного. Раньше, при СССР, такие забегаловки назывались буфетами.

На первом этаже, в зонах посадки и высадки с внутренних авиалиний, есть кафе типа ресторанов самообслуживания, с удивительными названиями "Бизнес-кафе В2В" и «Кофе Хаус».

Еще на втором этаже есть кафе "Му-Му", в котором цены значительно пониже чем в остальных в аэропорту, но большую часть времени это кафе закрыто на технический перерыв. Да и блюда там готовят довольно долго.

Удачной поездки вам!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID