Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Каковы шансы "Революции гидности 2" в Украине и её успеха?

Давид16 [3.5K] 2 месяца назад
Укроп-чик [33.1K]
насколько знаю, революція гідності в Украине была только одна. В 2004 была помаранчева революція.  2 месяца назад
Анатолий Романович [14.4K]
Теперь уже надо больше 5 000 000 000 долларов потратить!!!ЁЁЁ  2 месяца назад
комментировать
4

Революция гидности в Украине не будет иметь конца. (Знаете, как в песне: "Есть у революции начало! Нет у революции конца!") Не будет конца до тех пор пока она не принесёт гидность (достоинство) большинству населения Украины, а не кучке местечковой олигархотины и фашиствующих националистов. Боюсь, что при нынешнем режиме революционная ситуация (когда верхи и низы в непримиримых контрах) не закончится пока к власти в Украине не придёт сильная взвешенная и авторитетная личность и партия не националистов, а партия разумных и грамотных экономистов.

Возможно ли это в ближайшее время? Нет. Потому что не допустят олигархи через нац.баты и людей в балаклавах. К тому же в их руках сейчас армия, полиция, служба безопасности. И потому что это не выгодно США. Американцам не нужна экономически сильная Украина и чувство достоинства у её населения. Иначе не удастся погнать богатых и счастливых украинцев на войну против России. Только нищими и покорными они нужны и ЕС как дешёвая рабочая сила.

Прискорбно, что этот сценарий разыгрывается в самой богатой когда то республике СССР.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

В данный момент никакого переворота провести не получится.Революция приводит к смене политического строя.А вна Украине произошёл переворот ,у власти стали новые воры .Только прошлые давали людям жить , не душили тарифами за новую подачку от МВФ ( которую сами и раздербанят),не развязывали войну.

Да и мутить некому революцию.Американцам она не нужна,у них сейчас выборы на носу и заруба в Сирии,свидомым и так хорошо,они уверены что до Эуропы осталось пол шага и никогда не признаются ( хотя сами это прекрасно понимают) что их развели как последних ...( любое слово)

А адекватная и нескачущая часть страны понимает,что их просто расстреляют если они решат протестовать,объявят террористами,сепарами,агентами Путина,Кремля ФСБ и пр.

Поэтому будет тишь и гладь а точнее медленное перегнивание до полного разрушения государственности.Под шумок все что ценное продадут а не ценное развалят.

steppe [11.2K]
 За голословное обвинение всех представителей органов власти Украины в воровстве.  2 месяца назад
потребител­ь [73.3K]
Где в моем ответе написано о ВСЕХ представителях власти ?  2 месяца назад
комментировать
0

даю 15% на возможность организации Революции гидности или второго Майдана и 5% на то что это поддержат народные массы, и 1% в успехе данного мероприятия.

Давид16 [3.5K]
А почему малая вероятность успеха, если соберутся массы?  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID